Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Зачем так писать? Мне честно кажется как будто вам завидно:shok:
:resent: мне завидно....... хочу такой....
Зачем так писать? Мне честно кажется как будто вам завидно:shok:
Клоуны, другого слова нет. Одна палата парламента обращается к другой: "Ребят, мы тут вчера один закон приняли... Ну погорячились в-общем... Не читайте его и верните нам на доработку.")) Каким местом они думают когда голосуют за законопроекты? По-моему вообще никаким. А это шоу 11 ноября когда они проголосовали за этот закон в третьем чтении еще до того как депутатам раздали законопроект в редакции для третьего чтения)) Потом вынесли постановление об отмене результатов голосования и перенесли на 13 число. Т.е. этим трем с лишним сотням депутатов пофиг за что голосовать - сказали нажать на кнопку - будет сделано. Сами не знают даже, за что голосуют. Зачем они там нужны тогда с такими зарплатами? Кнопки нажимать?
А Кудрин молодец, четко подставил едроссов! Всей стране наглядно показал, что какой законопроект депутатам не подсунь - за все проголосуют! Не прошло и года как ЕР опомнилась. Теперь разные "представители власти" будут драться за то, чтобы показать, кто из них самый яростный защитник простых граждан и противник увеличения транспортного налога. А потом отчитаются, что теперь-то наш бюджет самый социально-направленный из всех!ooh_lol:это называется партийная дисциплина
вождь сказал надо,бандерлоги ответили-есть!
да не 18 ему как и ашу,прикалываются они
взрослый это мужчина,вполне обеспеченный
так что не циклись на этом
ИМХО, Кудрин редкостная прошмандовка... Советую почитать что он говорил за последние полтора года - очень интересные занятные вещи. Чел явно ангажирован.А Кудрин молодец, четко подставил едроссов! Всей стране наглядно показал, что какой законопроект депутатам не подсунь - за все проголосуют! Не прошло и года как ЕР опомнилась. Теперь разные "представители власти" будут драться за то, чтобы показать, кто из них самый яростный защитник простых граждан и противник увеличения транспортного налога. А потом отчитаются, что теперь-то наш бюджет самый социально-направленный из всех!ooh_lol:
))))))))))))))
Кароче все ок будет с етими налогами. Как я и сказал выше, все дело в собираемости. Поетому ничего не изменится спите спокойно дорогие товарищи.
Кстати, гудок гнева помог. Внимание обратили. Я думаю сеня завтра Медвед скажет что не стоит повышать налог и все вернут взад)
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов. На столе перед мужчинами стояли запотевшая бутылка водки, серебряная плошка с солеными рыжиками и половинка бородинского.
- Ну, короче, выходит такой Рома Жиган, - рассказывал Владимир Владимирович™, поднимая платиновую стопку с золотыми двуглавыми орлами на пузатых матовых боках, - И говорит - типа вечная память тем, кто ушел из этого дерьма!
- Дерьма? - удивился Президент, - Так и сказал?!
- Ну, - кивнул Владимир Владимирович™ и немедленно выпил, - Представляешь, перед ним премьер-министр стоит, национальный лидер и все такое - а он про дерьмо тут рассказывает. Ничо водка, кстати.
- У нас в буфете брал, - сказал Президент, выпивая свою стопку, - Восемьдесят девять рублей.
- Надо, чтоб везде такую продавали, - сказал Владимир Владимирович™, подцепляя на золотую вилочку скользкий грибок, - Короче, брателло, теряем мы нашу молодежь. Мрут от наркотиков, в дерьме все… надо что-то делать.
Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно достал устройство с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Але, - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, - То есть - как это выступил? Это же мы должны были сделать! Ничего не понимаю… короче, звоните Нарышкину! Пусть немедленно выступает и говорит, что это мы! Что все решили на совещании в Кремле! Вот прямо сейчас сели тут и решили!
И Владимир Владимирович™ отключил связь.
- Вот что, брателло, - глухо сказал Владимир Владимирович™, разливая по стопкам, - Грызлов выступил по телевидению и сказал, что он решил отменить повышение транспортного налога.
- То есть… - растерялся Президент, - То есть, как это - он решил?! Грызлов-то тут причем?! Это же мы все придумали! Сначала повысить, потом понизить!
- Перехватил инициативу, - сказал Владимир Владимирович™ и снова немедленно выпил, - Он же теперь у нас супергерой. Вошел в роль.
- Пригрели змею… - вздохнул Президент, выпивая свою, - Это ты пригрел! Где ты его вообще взял?
Владимир Владимирович™ смущенно пожал плечами.
- Черт его знает… - пробормотал он, - Я че-то даже не помню…
И мужчины настороженно посмотрели друг на друга.
На самом деле все еще круче: сначала повысить, потом понизить, но так, чтобы все равно стало в 2 раза больше)) Они же теперь хотят регионам дать возможность повышать базовую ставку больше чем в 5 раз:girl_hospital:По моему это просто круто И в тему
Советую вот сюда обратить теперь злобу:
Росалкоголь запретит продавать водку дешевле 89 руб.
И акцизы тоже)) на десять процентов)) и передать эти акцизы в федеральный бюджет)) а дыры в региональных бюджетах латать увеличением транспортного налога)) Скоро заживем)):b2dcccdf588a3b9ddddтак вроде решили акцизы на бензин повысить?
Сейчас доработают, возьмут и внесут в Налоговый кодекс изменения - что местные власти имеют право увеличивать указанный налог в 10 раз.