Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Но больше всего урона наносят лэнд крузеры...особенно если вовремя не остановятся)))
кхм...
Но больше всего урона наносят лэнд крузеры...особенно если вовремя не остановятся)))
эти тупоумники поднимут налог, Буржуй,не обольщайся
только загребывает,что надо потом искать варианты,чтобы его не платить или минимизировать
им то пофиг, и что собираемость упадет, и что геморр людям,что некоторые его вообще не потянут
мне сейчас не напряжно,а если я соберусь менять машину на другую с более мощным движком...
Буржуй, слушай, а ты че раздухарился - судя по твоим данным у тя машины вроде как нет!Есть у меня машина или нет её- не твоя проблема!(покупка планируется весной).Если нет машины значит и вмешиваться в темы ненадо?Типо,моя хата с краю- ничего не знаю??Я ездею на машине,но она не моя!(если тебя это успокоит).А на счёт моих штиблетов ты не переживай,доживём до таких времён, что и за них платить будем,и ты в том числе!
Буржуй, слушай, а ты че раздухарился - судя по твоим данным у тя машины вроде как нет!
Вот и я про тоже))не вся инфа излагает правду о человеке..
петь сейчас эти люди могут все что угодно. Помоему дураку понятно. Они как оппозиционирующие партии сейчас могут говорить все что угодно и доказывать свою правоту - только разницы в этом нет, решение принято и как грится обжалованию не подлежит. Лично я сомневаюсь, что мнение оппозиционирующих партий каким бы то ни было образом повлияет на закон. А вот мнение народа вполне могло бы повлиять. Да только народ наш не особо то шаток-валок.
Модерам - может хватит удалять мои посты - это касается в первую очередь Алекс777. У нас свобода слова или где?
Еще раз но нормально: для Буржуя. Товарищ буржуй - а вам сколько лет? Я спрашиваю изза того что ВЫ в должом образе возможно еще своим юным умом не доконца понимаете всю сложившуюся ситуацию.
И еще заранее извиняюсь за нескромный вопрос - у Вас как я понял авто с 249 лош силами. А кто платит за них? Вы? Или (исходя из возраста) ваши родители?
Ну хоть один человек это высказал там на верху!"Это антинародное решение думского большинства, - сказал С.Миронов журналистам.
Ну хоть один человек это высказал там на верху!
да не 18 ему как и ашу,прикалываются они
взрослый это мужчина,вполне обеспеченный
так что не циклись на этом
Ну да!Попиариться наши политики очень любят!как пиар, тока черный чтоли
Надо ж до чего прогресс дошел! Через тырнет газ воруют! Нанотехнологии, понятно....А газпроме у нас в Саратове всем инет нафиг поотрубали Smile3Smile3Smile3 Грят с целью безопасности.
Клоуны, другого слова нет. Одна палата парламента обращается к другой: "Ребят, мы тут вчера один закон приняли... Ну погорячились в-общем... Не читайте его и верните нам на доработку.")) Каким местом они думают когда голосуют за законопроекты? По-моему вообще никаким. А это шоу 11 ноября когда они проголосовали за этот закон в третьем чтении еще до того как депутатам раздали законопроект в редакции для третьего чтения)) Потом вынесли постановление об отмене результатов голосования и перенесли на 13 число. Т.е. этим трем с лишним сотням депутатов пофиг за что голосовать - сказали нажать на кнопку - будет сделано. Сами не знают даже, за что голосуют. Зачем они там нужны тогда с такими зарплатами? Кнопки нажимать?Тема получила продолжение
Б.Грызлов: Транспортный налог нужно пересмотреть
Решение о транспортном налоге требует пересмотра. Такое мнение высказал председатель Высшего совета партии "Единая Россия", спикер Государственной думы Борис Грызлов.
"Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами", - сказал Б.Грызлов после встречи с представителями общественных организаций.
В связи с этим он предложил "единороссам" из Совета Федерации проголосовать за возвращение соответствующего закона в Государственную думу для его доработки, говорится в пресс-релизе "Единой России".