Volkodav
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
проще на форуме в инете покричать и высказать свое недовольство... гиблая затея, никто не пойдет((пипец - на всем по несколько раз готовы народ шкурить. Предлагаю от простых гудков перейти к реальным действиям! таким как - демонстрация на автомобилях по улице Московской с флагами и транспорантами и перегородить движение у правительства и городской и областной думы! Кто за? Можно хоть седня хоть завтра!!!
Иди прекрывай, чё ты людей к противоправным действиям призываешь?пипец - на всем по несколько раз готовы народ шкурить. Предлагаю от простых гудков перейти к реальным действиям! таким как - демонстрация на автомобилях по улице Московской с флагами и транспорантами и перегородить движение у правительства и городской и областной думы! Кто за? Можно хоть седня хоть завтра!!!
да на форуме только темы создают, были бы действия - другое дело. Власть давно перестала бояться людей и делает так как этого хочет она, а не народ, который она призвана защищать.проще на форуме в инете покричать и высказать свое недовольство... гиблая затея, никто не пойдет((
Ну кагбэ это не правильно. Призвать-то легко, а сидеть потом за них тоже ты будешь, почки отбитые им лечить? Чужими руками жар загрести хочеццо? Попиариццо?да я призываю людей к таким методам, потому что другие у нас давно уже не дееспособны!!! Один пошел бы, но один как известно в поле не воин
Я против, во всяком случе сегодня!Кто за? Можно хоть седня хоть завтра!!!
Смотрим. И политикой интересуемсо. И видим что куда двигаиццо. Демократии нет, не было и никогда не будет. И слава богу, поскольку это самая глупая форма правления... А затягивать гайки черезмерно они не будут, не баись. Настраивать народ на революцию - бессмысленно... Сытый на площадь не пойдёт, а слушать голодных бездарей - имхо глупо...да и в конце то концов - че никто телевизор чтоли не смотрит? Или политикой не интересуется? Думаю здесь достаточно таких людей. Прсто посмотрите что сейчас вокруг делается - я имею в виду партию Единая Россия, действия Путина и Медведева. Всеми силами пытаются просто не дать другим партиям существовать и урезать у них право голоса как оприоре. У нас что Монархия опять ??? Или как бы это лучше назвать - Псевдодемократия??? Когда русскому мужику надоест кормить 2 генералов?? (которых уже далеко не два)
да на форуме только темы создают, были бы действия - другое дело. Власть давно перестала бояться людей и делает так как этого хочет она, а не народ, который она призвана защищать.
в других странах его возможно есть за что платить, в других странах и дороги лучше, и дураков меньше!вы в других странах транспортный налог видели? у нас он по моему копеечный... че бибикать то?
Я против, во всяком случе сегодня!
а завтра, пофигу, я завтра выходной, и мне там не ехать
Смотрим. И политикой интересуемсо. И видим что куда двигаиццо. Демократии нет, не было и никогда не будет. И слава богу, поскольку это самая глупая форма правления... А затягивать гайки черезмерно они не будут, не баись. Настраивать народ на революцию - бессмысленно... Сытый на площадь не пойдёт, а слушать голодных бездарей - имхо глупо...
это было бы замечательно:victory:мне как раз в 10 надо будет встать !Я те завтра в 10 покрякаю под окнами:b3b4e46f21f040a62b4
Успокойтесь тут на отдельно взятом форуме устраивают жесткий модераториал... а вы про демократиюА задушить при желании нас всех всегда можно будет.
кстати да,так и говорят:кризис в стране,а в Москве - пятница!Москва сидит в ус не дует
Успокойтесь тут на отдельно взятом форуме устраивают жесткий модераториал... а вы про демократию