Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
ДФ
трамваи 1й, 15й убралиАяцков - Парк победы, Столица поволжья, Канатная дорога ...
Аяцков - Парк победы, Столица поволжья, Канатная дорога ...
трамваи 1й, 15й убрали
А сейчас про саратов наверное думают, что это какой-то город рядом с военным аэродромом, еще в нем Путин какое-то там здание проверил.Саратов столицей Поволжья объявили
Музей основал! ТЮЗ построил! Научил летчиков правильно рулить бомбардировщиком!еще в нем Путин какое-то там здание проверил.
Столыпин, запомнился-вагонами, галстуком...Хотелось бы узнать кому какой губернатор запомнился, как Вы к ним относитесь...
А про Ипатова кто нибудь скажет???
Аяцков запомнился тем, что фк Сокол при нем поднялся, ДФ сам неоднкратно на матчи ходил) А при Ипатове развалилась команда...
Вот напомнил ржаку, а ведь было на самом деле, я уж и забыл. В ямы кирпичи вставлялиРемонт дорог кирпичами
Ты имеешь в виду Балаковскую команду? возможно...и ещё - бюджет волейбольной команды составлял треть от бюджета области.
Ты имеешь в виду Балаковскую команду? возможно...
не зацементировали дажеВ ямы кирпичи вставляли
а где такая?
Сдается мне кирпичи жили дольше, чем сейчас заплатки.Цитата Сообщение от Andrey 2109 Посмотреть сообщение
Ремонт дорог кирпичами
Вот напомнил ржаку, а ведь было на самом деле, я уж и забыл. В ямы кирпичи вставляли