Губернаторское «НЕТ» детскому автоспорту в Саратове?

• Автор темы Pu-shok
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Всю юность мечтал там заниматься, но не было возможности. Были знакомые, кто занимался - счастья у них было выше крыши! Многие потом в разных автокружках занимались, а потом всё позакрывалось нахрен, не было денег у тренеров для развития. (((
С планшета не открывается, с компа подпишу.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+ сам увлекаюсь гонками. жаль что нету автодромов для этого... и не надо мне писать про максимку с разбитой и короткой дорогой))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
+1 голос.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нахер не надо, лучше бы пивной магазин возле дома построили.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Когда училась водить, занимались с ЮАШевцами в одно время на автодроме. Вообще супер ребятки! Ползёшь змейку передом черепашьей скоростью, половину вешек сшибаешь, потом в "гараж" со второго раза с горем пополам и тут рядом стобой машина на скорости змейку задом проезжает а за рулём ребёнок.
Если вопреки всему ЮАШ выживет, с удовольствием отдам туда свою дочу.

Ага, а потом такие сдают на права первыми.
Знаю, проходили.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Эту машину не остановить.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ситуации разные бывают, я как-то из дач помню выезжала задом... Чуть не расплакалась. Сейчас точно знаю, что еще если так придется ехать, попрошу 14-ти летнего сына сесть за руль. и это при том, что я не блондинка на матизе с автоматом и куплеными правами! Я участник Саратовского Клуба Внедорожников, если чо... есть опыт и участия в соревнованиях и призовые места в своей категории...
Вам бы тоже в эту школу походить.

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам бы тоже в эту школу походить.
С удовольствием бы походила, но 35 летних не берут))) меня в свое время туда не отдали, просто некому было мной заниматься да и жили мы далеко, в Поливановке. Сейчас время другое, я так и живу в Поливановке, и у меня есть сын и машина. И я сына отвожу на занятия и забираю. И частенько наблюдаю за тренировками ребят на автодроме. Они молодцы. Сразу видно насколько грамотно работают инструктора с детьми.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Такие это какие? Вы о чём?

Черепашья скорость на змейке и заезд в гараж со второго раза.
Я еще про параллельную парковку понимаю, не все водители со стажем могут сделать.
Я учился в прошлом году, так как иногда у меня менялись партнеры по езде на партнерш, которых к слову было более 3/4 всей группы, время выполнения одного круга (змейка, гараж, эстакада, параллельная парковка) увеличивалось в 3-4 раза. На экзамене на автодроме - девушки выдавали такие кренделя, но права получали вместе со всеми.
Надеюсь удовлетворил ваш интерес.
Я тоже ввиду малого стажа не всегда паркуюсь красиво и ровно, никто не идеален.

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Январь 2016 -го... Девочка Аня... 16 или 17 лет
Да, она получит права... быстро... я уверена...

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Черепашья скорость на змейке и заезд в гараж со второго раза.
Я еще про параллельную парковку понимаю, не все водители со стажем могут сделать.
Я учился в прошлом году, так как иногда у меня менялись партнеры по езде на партнерш, которых к слову было более 3/4 всей группы, время выполнения одного круга (змейка, гараж, эстакада, параллельная парковка) увеличивалось в 3-4 раза. На экзамене на автодроме - девушки выдавали такие кренделя, но права получали вместе со всеми.
Надеюсь удовлетворил ваш интерес.
Я тоже ввиду малого стажа не всегда паркуюсь красиво и ровно, никто не идеален.
Аааа.... просто тема про ЮАШ. :)
А на автодроме когда я училась кренделя выдавали не только девушки, но и вполне взрослые мальчики. И школьный экзамен сдали только 5чел дворики и 8 чел теорию :) , а права ясное дело получили все. Но про это много уже написано в других темах.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Январь 2016 -го... Девочка Аня... 16 или 17 лет
Да, она получит права... быстро... я уверена...
кто нибудь смог досмотреть до конца?
у меня чуть глаза не выпрыгнули от тряски:troll_face:

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео не претендует на "лучший стабилизатор объектива" ))) Видео демонстрирует навыки детей!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Видео не претендует на "лучший стабилизатор объектива" ))) Видео демонстрирует навыки детей!
молодец девченка.
тоже учился в ДАД (потом ЮАШ) 33 года назад :) Интересно сколько лет этой автошколе?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Может на Радаева письмо официальное написать, сбор подписей.Телевидение привлечь?

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Писала Роману Гальперину с ТНТ, обещал посмотреть материал и предложить редактору. Пока больше ничего не отвечал.

Верх Низ