Губернаторское «НЕТ» детскому автоспорту в Саратове?

• Автор темы Pu-shok
  • Дата начала
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В городе Саратов пытаются пустить по миру "Специализированную юношескую автомобильную школу" просьба максимального репоста! Не будте равнодушны, люди реально увлеченные своим делом, работают с детьми, а это много стоит в наше время! Заранее всем спасибо!
Более подробная информация по ссылке
bayramix.livejournal.com/23214.html
Так же идет сбор подписей здесь: https://democrator.ru/petition/gubernatorskoe-net-detskomu-avtosportu-v-saratove/

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В городе Саратов пытаются пустить по миру "Специализированную юношескую автомобильную школу" просьба максимального репоста! Не будте равнодушны, люди реально увлеченные своим делом, работают с детьми, а это много стоит в наше время! Заранее всем спасибо!
Более подробная информация по ссылке
bayramix.livejournal.com/23214.html
Так же идет сбор подписей здесь: https://democrator.ru/petition/gubernatorskoe-net-detskomu-avtosportu-v-saratove/

Смешно.
Все правильно делают, зачем плодить кучу гупов.

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какую кучу? Юношеская автошкола ОДНА в нашем городе!

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
А зачем она нужна?
я думаю в детстве было бы всем здешним старикам это интересно. а сейчас: "зачем это нужно?"

по мне это интересно, будет меньше долбодятлов с правами не умеющих ездить. в особенности не знающих пдд. например: индивидумы которые при попадании на обочину при скорости в 100 км, резко дёргают рулём что предполагает занос и вылет на встречку.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
возможно я не правильно понимаю, помидорами не надо закидывать
но это не обычный ли намек на то, что у бюджета нет денег, и это просто обычное секвестирование(модное нынче слово:this:) в этой сфере?
сейчас повальное сокращение бюджета, рабочих мест, откуда взять денег еще и на детский автоспорт, который, возможно, стоит куеву тучу денег(не претендую на правду, лишь догадка)
почему не перейти в частный сектор?любишь кататься, люби и саночки возить, а гос. снабжение очень многих сфер так и умерло вместе с советским союзом

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том то все и дело что у Детской автошколы есть и деньги и ресурсы и вообще все хорошо! Это все подробно описано в статье, ссылка на которую есть в первом посте! Денег нет у учебного учебного центра, который уже давно загнулся и существует лишь на бумаге!!! попросту, учебный центр разворовали. Нашу ЮАШку хотят присоединить к этому загнившему проекту, для того якобы чтобы этот центр выжил. Но, если разворовали его (а он в свое время намного круче ЮАШки был), то и ЮАШ развороют!!!!
Для чего нужен детский автоспорт, вот тут я вообще теряюсь, что ответить. Очень неожиданно было увидеть такой вопрос на автомобильном портале. если культурно, то для того же для чего и любой другой спорт.

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый ли из вас уверенно ездит задним ходом? Много из вас могут задом змейку проехать? Мой сын, занимается четыре месяца, змейка задом не проблема для него вообще. Зачем это надо? Ситуации разные бывают, я как-то из дач помню выезжала задом... Чуть не расплакалась. Сейчас точно знаю, что еще если так придется ехать, попрошу 14-ти летнего сына сесть за руль. и это при том, что я не блондинка на матизе с автоматом и куплеными правами! Я участник Саратовского Клуба Внедорожников, если чо... есть опыт и участия в соревнованиях и призовые места в своей категории...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А зачем вообще нужны автошколы и грамотные инструктора, ведь права можно купить...
Все верно.
В детстве много чего мы хотели, школу космонавтов вроде так и не открыли.
Спорт- развитие тела и духа. Шашки, шахматы, покер, автомото итд каким боком.
Процент имеющих возможность в эту школу ходить относительно общего числа будущих водятлов?
Дальше объяснять?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Подписался, т.к. в детстве с друзьями ходили в школу на Б.Горной.

OP
P

Pu-shok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все верно.

Процент имеющих возможность в эту школу ходить относительно общего числа будущих водятлов?
Я если честно не поняла суть вопроса. Конкретно про возможности? У моего сына никаких проблем не возникало чтобы туда записаться. Только мы живем очень далеко, времени на дорогу уходит час туда и столько же обратно, но ничо, справляемся. Бросать не собираемся, наоборот сейчас готовимся к Всероссийским соревнованиям в Тольятти. 20 февраля едем с детьми.

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Тоже подписался. Дело нужное.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Поддержал! Чем дитя не тешилось, лишь бы не бухало :happy: .

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Каждый ли из вас уверенно ездит задним ходом? Много из вас могут задом змейку проехать? Мой сын, занимается четыре месяца, змейка задом не проблема для него вообще.
Когда училась водить, занимались с ЮАШевцами в одно время на автодроме. Вообще супер ребятки! Ползёшь змейку передом черепашьей скоростью, половину вешек сшибаешь, потом в "гараж" со второго раза с горем пополам и тут рядом стобой машина на скорости змейку задом проезжает а за рулём ребёнок.
Если вопреки всему ЮАШ выживет, с удовольствием отдам туда свою дочу.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поддержал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции