Stvol
Активный участник
- Реакции
- 896
- Баллы
- 113
вы просто все ему завидуете!
Что-то мне подсказывает, что если он оформил это авто на себя - то сможет отчитать за деньги.
Да хз, может у него родители богатые или жена там подарила. Не знаю.
Потому как всё есть.
Ты и правда думаешь, что он на эти деньги купил машину? Ну тогда считай, конечно же.Только всегда в этой фразе удивляло то, что ментенок получается деньги государственные, а это налоги, поборы и т.д. Так что мы имеем право считать свои деньги. .
Ну вот я потому и думаю, что там все чисто будет по бумагам.Да я в том смысле что оформил на себя, ладно бы в лизинг взяли через какую нибудь ОООку, а тут ... а если еще и кэшем расплатились то вообще ржака)))
... друзья подарили)))Ну вот я потому и думаю, что там все чисто будет по бумагам.
ну они и не его. Поди благодарит кто-то за честный и ответственный труд.Неискоренимая черта неудачников - считать чужие деньги.
так-то да. Но пока он кому-то угоден и этот кто-то если что, его прикроет.Что-то мне подсказывает, что если он оформил это авто на себя - то сможет отчитать за деньги.
от безнаказанности.Но все равно Леш, к чем такие понты?
Эт не мы, эт ГУ МВД по СО.вы просто все ему завидуете!
Хмммм, это все не с проста, уже сколько сменилось Начальников ГУВД...а Ходжейсы не менялись, видимо пора и "честь знать"!
папа + 2 сынаИли есть ццелый клан с такой фамилией в Саратове?
Ты и правда думаешь, что он на эти деньги купил машину? Ну тогда считай, конечно же.
Ты считаешь, что он купил эту машину на зарплату, понятно. Понятно.... понятно.... пойду лягу (с)Гос. служащие из воздуха ЗП получают?
Их, братьев несколько.... Один в УФССП работает...папа + 2 сына
ну как бы менялись:
один из начальника милиции общественной безопасности, то есть замначальника облГУВД, улетел куда-то пониже.
Этот его родственик?
Еще один из Ходжейсов (точно родственник) был "юристом" 2-й Клиниеской больницы.
Или есть ццелый клан с такой фамилией в Саратове?
он работает во второй клинической, кажется -врачи тоже не любят без в.у. оставаться...Еще Виктор есть
:lol:Да хз, может у него родители богатые или жена там подарила. Не знаю.
Ты реально не догоняешь, как мусора такие бабосы рубят ? Могу по секрету рассказать, как в тылу ГУВД при одном начальнике (если не знаешь, могу озвучить при личной встрече) бабло рубали. При тех масштабах такие Мерины можно было каждый месяц менять.Ты и правда думаешь, что он на эти деньги купил машину?
О, а я тож про это наслышан)) именно про тылы)) А я то думал наговаривают))Могу по секрету рассказать, как в тылу ГУВД при одном начальнике (если не знаешь, могу озвучить при личной встрече) бабло рубали.
Конечно наговаривают. А коттеджи в Энгельсеевке начальнику и его зампотылу родители богатые и жены подарили :lol: !А я то думал наговаривают))
:lol:
Ты реально не догоняешь, как мусора такие бабосы рубят ? Могу по секрету рассказать, как в тылу ГУВД при одном начальнике (если не знаешь, могу озвучить при личной встрече) бабло рубали. При тех масштабах такие Мерины можно было каждый месяц менять.
О, а я тож про это наслышан)) именно про тылы)) А я то думал наговаривают))
Конечно наговаривают. А коттеджи в Энгельсеевке начальнику и его зампотылу родители богатые и жены подарили !