Psychedel1c
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я чет на MK X подсел, ГТА пока откладывается)В онлайне и без друзей найдёшь занятие.
я чет на MK X подсел, ГТА пока откладывается)В онлайне и без друзей найдёшь занятие.
Ну каждому своё))я чет на MK X подсел, ГТА пока откладывается)
Да я думал хрень, скачал, расчехлил джой, затянуло)Ну каждому своё))
Ты на консоли или компе?Да я думал хрень, скачал, расчехлил джой, затянуло)
На компеТы на консоли или компе?
начитавшись обзоров какой классный онлайн в gta5 - я несколько ох... был поражен тем как это выглядит вживую.Играет кто онлайн? Купил себе, скучно чет с рандомными игроками
начитавшись обзоров какой классный онлайн в gta5 - я несколько ох... был поражен тем как это выглядит вживую.
постоянные подгрузки, инстансы, никакой целостности мира, кто то вылетает - снова ждем подгрузки.
меня хватило минут на 15 примерно, после этого я онлайн выключил и не включал никогда.
может быть для консольщиков это все мегапрорыв, но после современных mmo откровенно убого
начитавшись обзоров какой классный онлайн в gta5 - я несколько ох... был поражен тем как это выглядит вживую.
постоянные подгрузки, инстансы, никакой целостности мира, кто то вылетает - снова ждем подгрузки.
меня хватило минут на 15 примерно, после этого я онлайн выключил и не включал никогда.
может быть для консольщиков это все мегапрорыв, но после современных mmo откровенно убого
А то думал после покупки армы3 не хватит...
Playo.ru там часто дешевле чем в ориджине и стимеапну тему
надо купить лицуху гта5 на ноут, чтобы в онлайн играть
как это сделать дешевле всего?купить в стиме или купить в магазине?хз как это делается, ни разу вообще игры не покупал лицензионные, а племяннику кровь из носа нужен гта5 онлайн)
кто что подскажет?
Глянул на -1295, против 1999 стимаPlayo.ru там часто дешевле чем в ориджине и стиме
я пытался несколько раз в онлайн - это какая то дичь. Может с друзяшками не в рандоме оно и веселее, но в рандоме 50% времени тупо ждешь то пока люди наберутся, то прогрузки, то пока все подтвердят...надо купить лицуху гта5 на ноут, чтобы в онлайн играть
да я уже почитал ваши отзывы страницей ранее, сам воздержался от лицензии, прошел кампанию и всея пытался несколько раз в онлайн - это какая то дичь. Может с друзяшками не в рандоме оно и веселее, но в рандоме 50% времени тупо ждешь то пока люди наберутся, то прогрузки, то пока все подтвердят...
да я уже почитал ваши отзывы страницей ранее, сам воздержался от лицензии, прошел кампанию и все
а племяннику проще купить, чтобы самому надоело, чем объяснять
Playo.ru там часто дешевле чем в ориджине и стиме