Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Надо брать под пс3.
Кстати за 2390 рублей.Сегодня в gamezone получил по предзаказу
Ничего подобного) На торрентах на XBOX на русском уже утром 13 числа была, на PS3 вечером 13 числа.ЧИтал где-то новость, что сегодня игра появится в магазинах только в Москве и области.
А в регионах не раньше 19-20 чисел.
Задержка из-за локализации.
Ничего подобного) На торрентах на XBOX на русском уже утром 13 числа была, на PS3 вечером 13 числа.
P.S - сам начал играть в ночь с 13 на 14, уже почти прошел
Покупать надо было вчера) теперь бонусов за предзаказ не будет)Кто знает где есть? В геймзоне говорят, что будет через пару дней. Коллекционного издания чтото нет вообще
Покупать надо было вчера) теперь бонусов за предзаказ не будет)
я в стиме купил
абсолютно негативнро отношусь чтобы отдать 2 рубля а в итоге получить нечто неосязаемое. Я привык по старинке, отдав денег за игру получить её на твёрдом носители.
В Саратове в общем говорят, что будет к концу недели, думаю сделать заказ в 1с интерес
Так то могу тебе сказать что в моем новом системнике cd/dvd привода тупо нет :derisive:абсолютно негативнро отношусь чтобы отдать 2 рубля а в итоге получить нечто неосязаемое. Я привык по старинке, отдав денег за игру получить её на твёрдом носители.
В Саратове в общем говорят, что будет к концу недели, думаю сделать заказ в 1с интерес
Для таких игр блю рэй уже нужен.Так то могу тебе сказать что в моем новом системнике cd/dvd привода тупо нет :derisive:
Для таких игр блю рэй уже нужен.