OP
Ванёк
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Я расстроен, клопы на 6700 вешаются. Надо что-то с этим делать...
Дунул случайно 0.7 бара - это жесть! буксует всю 2ю передачу. "Волгофорсы" кончились с чего-то вдруг (даже не знаю с чего бы это)))) Наглядное тому доказательство:
Гг пхх забыл заблокировать)) Коментарий к поправке случайно получился
Ага! Никто не умеет!))) Этих форс должно хватить :a8e6cd7183adb9a51c1даже на 6 литров!rankster:всё ясно! не умеешь настраивать машину, вот и кончились!
Еще немного позитиффчика, сравнение со стоковой полторахой.
Нужны форсункиmr47_04
Я ему тоже говорю, висят 2 канала форсунок незадействованных.. Вот только куда второй ряд ставить?Правда...а чегоб не постаивть второй ряд???
Я ему тоже говорю, висят 2 канала форсунок незадействованных.. Вот только куда второй ряд ставить?
Ром, на входе в канал не прокатит, топливо будет сдувать в бок, потоком от дроселя!можно в рога вторым рядом если рампа влезит, можно с обратной стороны рогов, как на спорт ресиверах, можно в ресивер врезать чтоб они распыляли на вход в канал ... а можно новый с нуля ресивер сварить ))))
вроде все идет к продаже компрессора...Ды неее, не реально туда еще ряд пихать, коллектор переделывать тоже не катит, тем более ДФ поставил, по возможности как-нибудь разживусь форсами по больше) Илья, что там у тебя опять случилось? Или их тоже не хватает?)))
Ды неее, не реально туда еще ряд пихать, коллектор переделывать тоже не катит, тем более ДФ поставил, по возможности как-нибудь разживусь форсами по больше) Илья, что там у тебя опять случилось? Или их тоже не хватает?)))
Вапрос: до каких оборотов работают 8 кл. тазомоторы без зависания клапанов (пружины сток)?
Посмотреть вложение 118129
Настройка нового конфига движка Влада. 660 кг/час однако))
Форсунки - ВАЗорасковырки загружены на 73%
этот один наверно теоритический расход воздуха считает, а мы реальный смотримя так понимаю...вы исходя из смеси и загреженности форсунок считаете расход воздуха????
а то мне тут один рассказывает...что умножает обороты литраж и давление...вот и потребление воздуха...
программа сама считает расход воздуха. мы тупо логи умеем смотреть ))