Serjdrive
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4Какой нах наезд, раз спрашиваю, значит интересно!Что-то я тебя тоже перестал понимать... Это наезд или реально интересуешься?
:b3b4e46f21f040a62b4Какой нах наезд, раз спрашиваю, значит интересно!Что-то я тебя тоже перестал понимать... Это наезд или реально интересуешься?
Неплохо, только ресивер бы сразу кинул прямой, смесеобразование было бы ровненькое, но самый прикол, что при поломке модуляхи надо всего лишь перекоммутировать провод и можно дальше ехать.ooh_lol:Вот почитай, тут все описано, рисунки удалил - весит много. P.s. Накорябал, хотел в нами слать, теперь забил...
Неплохо, только ресивер бы сразу кинул прямой
при поломке модуляхи надо всего лишь перекоммутировать провод и можно дальше ехать
, а ресивер сам свари стальной.Первоночально даже переключатель был предусмотрен...
Сваришь отпишисьТак и будет. С размерами пока не ясно, турбину поставлю, буду по месту варить
Влад привет! Я уже решился! А искать не за гаражами будем, лопату брать?)))) шутка...
Охохо, отличный результат, даже если 50 будет и то хорошо. Только уже проблема возникнет с приводами, скручивать может, если резковато тронуться.
Ну, читал, что у окухи с 3х цилиндровым движком иногда скручивает.