RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С прошедшим тебя Днем Рождения, Ванек! Чихалка работает?)))Наколхозили побыстрому Свистит, к-700 отдыхает)))
С прошедшим тебя Днем Рождения, Ванек! Чихалка работает?)))Наколхозили побыстрому Свистит, к-700 отдыхает)))
ДАД.Ванёк, настраивать на даде или дмрв?
С прошедшим тебя Днем Рождения, Ванек! Чихалка работает?)))
А на форуме пробовали подыскивать???ДАД.
Сидим на сухарях, ищем шдк )))
УУУ! И много таких случаев у Вас было??....так оно и было...ток еще попути оторвало бобышку...
Я бы сказал проблема была не в токаре и не в калечках...хотя и в них двоих тоже...
проблема в самом плавающем пальце...а именно в переделки поршней под пресованые пальцы...в поршни под плавающие...в таких поршнях вся нагрузка лежит именно на колечках...соответственно нагрузка на эти колечка в разы выше чем в заводских поршнях под плавающий палец...и соответственно нагрузка на бобышку тоже...
Я свой выбор сделал...пресс!!!! да и масло сколько хочешь....2 отверстия от маслянного кольца и целая маслянная река...
Если в спорт...то можно и плавающий...ибо все равно каждый раз после гонки ревизия...
А в частный сектор все же ИМХО лучше пресс или поршня с длинными пальцами...так чтобы при всем желании палец не смог бы велезти так чтобы связь с поршнем разорвалась даже при обрыве поршня...
ну и вот на последок...о чем собственно и была речь
Лично у меня один...тьфу-тьфу-тьфу...УУУ! И много таких случаев у Вас было??
он обычно пашет землю,тихо посвистывая ТКР.Наколхозили побыстрому Свистит, к-700 отдыхает)))
Подвезли значит бензин))) Ванек, а что с бустконтроллером? Планируешь купить, или самому спаять?коробченка то едет) 1.75В - атмосфера т.о. избыток уже с 2х тыс, вестгейт открывается к 3.5-4 тыщам rankster:
Там паять ненадо. надо или точить, или в прошивке настраивать)Планируешь купить, или самому спаять?
Привет, Мишк!) А управляющий клапан бустконтроллера с чего планируете ставить?Там паять ненадо. надо или точить, или в прошивке настраивать)
Это при 0.5 бар?)))Вот, сегодняшний лог поинтереснее. 66 кобыл ориентировочно )
один раз нам точнули..Под ковку "Пацаны, стучать НЕБУДЕТ!! я ж супер мастер-100 лет стажа!".негде точнуться под ковку, где не точни- будет греметь поршнями гыр гыр гыр и масло пороть)
один раз нам точнули..Под ковку "Пацаны, стучать НЕБУДЕТ!! я ж супер мастер-100 лет стажа!".
А в ковке то инвара нету
вобщем через тысчи три обкатки поршни расширились до размеров цилиндра и начали об него стучать )) Стучали до тех пор, пока канавки не слиплись и не выдавили кольца наружу (((
так что с тех пор про малые зазоры на ковку слушаю как то ОЧЕНЬ осторожно..
0.4Это при 0.5 бар?)))
Отлично!) Мощность на 0.6 примерно прикидывал? Кулер справляется?0.4
после этого вестгейт на 0.6 примерно закрутили. ещё интереснее стало) .