T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Андрей, а у вас "прошибало" по нервам после занятий? У меня были такие ощущения, как нерв буквально шевелился от шеи до руки))
Андрей, а у вас "прошибало" по нервам после занятий? У меня были такие ощущения, как нерв буквально шевелился от шеи до руки))
http://kinozal.tv/details.php?id=1221269
Сам пока не смотрел, может кому интересно будет.
Привет! Два раза восстанавливался после спортивных травм в неврологическом отделении Ди Центра на Москвоской были и защемления и воспаление и т.д.Всех приветствую!
У меня такая беда, простыл, и отнялась правая сторона, в общем отказал лицевой нерв, или как там его? тройничный?
Посоветуйте куда можно обратится в Саратове с этим вопросом, клиника, медцентр.
Может у кого уже было такое заболевание, хотя искренне ни желаю этого.
Спасибо заранее, буду очень признателен, ибо в Новоузенске мне точно не помогут
Привет! Два раза восстанавливался после спортивных травм в неврологическом отделении Ди Центра на Москвоской были и защемления и воспаление и т.д.
Стоит 3500 сутки. если будет интересно дам номер зав.отделением неврологии
Здравствуйте!Если есть возможность дайте мне пожалуйста контакты того Специалиста,который помог Вашему другу!У меня грыжа L4/L5 1см,онемение и тянущая боль в левой ноге-медикаменты и гимнастика не помогает!Операцию в саратовских условиях не рекомендуют -как уже писалось -велик шанс сделать хуже. Мануальная терапия и образ жизни -это почти всё что доступно. Правда рекомендовали ещё какого-то восточного спеца - деталей и терминологии не знаю - но типа свечки он ставит на место где грыжа) - и она уменьшается в размерах. Советовал человек, который сам эту процедуру прошёл -сейчас успешно занимается спортом -говорит забыл о боли. На том месте у него как шрам от ожога. Мануалы же до этого не смогли помочь, по крайней мере, те к кому обращался он. Если надо - могу контакты узнать.
Грыжу не всегда оперируют, но чаще да!