Хочу поблагодарить всех кто ответил в этой теме и откликнулся на мои вопросы, особенно to64 большое вам спасибо!
на данный момент состояние улучшилось и ощутимо, и это спустя две недели.
На данный момент сплю как слон)), то есть у меня нормальный здоровый сон, о чём 2 недели назад я мог только мечтать, и сплю я лёжа а не сидя на стуле.
В общем стал заниматься по подсказке to64 Ци-гуном, я не знаю внушение это или что, но больше причин от чего мне стало легче я не вижу, то есть от занятий Ци-гуном, нет боли не ушли совсем, но они на данный момент где-то далеко и не дают о себе знать, тьфу, тьфу, если две недели назад я не мог левую руку держать вытянутой влево, сейчас я спокойно левой рукой за головой трогаю правое плечо.
Фантастика какая-то, честно говоря я в шоке:shok:, естественно некоторые упражнения сложноваты и могут причинить боль, я стараюсь их или делать осторожно или пропускаю, все движения сразу просто не возможно выучить, я одеваю наушники с длинным проводом и повторяю за В. Маркиным движения и его подсказки как лучше делать, даже на смартфон себе скинул на всякий случай), в общем верю и надеюсь на полное выздоровление, может я и рано радуюсь, но мне на данный момент просто хорошо и я решил написать).
И ещё хочу сказать, когда начинаю заниматься Ци-гуном, такое ощущение что внутри меня что-то происходит, не знаю как объяснить, это надо почувствовать, скажу коротко, чувствуешь что ты действительно живой.
Всем большое спасибо! позже обязательно отпишусь.