Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Так что сказали ? Не важно где брал,важно что взял?И туда,это куда-в магазин?сказали искать чек и ехать туда!
Так что сказали ? Не важно где брал,важно что взял?И туда,это куда-в магазин?сказали искать чек и ехать туда!
Грыжа ,Алексей, это деформация силового каркаса (корд) шины отремонтпировать его заплатками не возможно,только замена.
С грыжей уже ничего не сделаешь -тебя надул добрый мастер.Если по гарантии прокатит ,то меняй. но вообще твоя вина-качай больше-резина очень мягкая.У меня 3 кг и я перед дырами и рельсами не торможу.
Даже может хуже, разрыв нитей каркаса.
И не каждую грыжу или пробой можно отремонтировать. Может просто не к тем обращаетесь?
Есть специальные кордовые заплатки для этих целей.
Я лично несколько колёс так оживил, и ничего не выпирает.
И чем скажи такое давление в шине лучше?
Я вижу тут два минуса:
1. Пятно контакта у такой перекачанной шины будет меньше, соответственно и сцепление с дорогой хуже.
2. Износ протектора будет не равномерный( в середине лысая, по краям как новая)[/quote
Опасное заблуждение,любой производитель шин и автомобилей такое категорически не приветствует-разрушение может быть мгновенным с катастрофичскими последствиями.Никакого минуса тут нет, ты не путай зимнюю резину с летней у них совершенно разные условия эксплуатации и характеристики-за 4 года абсолютно ровный износ и он менее 25%.Кроме того, у моей машины допустимое давление при полной загрузке 3,8 на задней оси.
слышал немецкие водители и по 5 качают в низкий профиль.У меня 3 кг