$
$$-DiZeL-$$
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
up:smile2:
Интересует доставка с Энгельса холодильника.Энгельс район пром зоны - конечный пункт Саратов Кондитерка. Скорее всего нужны будут грузчики,но если дорого будут стоить-найду добровольцев. Сколько будет стоить?Ап. По городу- 250р/ час. Заводской- 300р/ час.Оплата минимум 2 часа. Грузчики.
т. 91-49-69.
Интересует доставка с Энгельса холодильника.Энгельс район пром зоны - конечный пункт Саратов Кондитерка. Скорее всего нужны будут грузчики,но если дорого будут стоить-найду добровольцев. Сколько будет стоить?
Машина халява, а вот грузчики- дорого.Машина- 800р. С двумя грузчиками в сумме- 1600р.
Оставьте номер.Машина- 800р. С двумя грузчиками в сумме- 1600р.
Согласна.Машина халява, а вот грузчики- дорого.
91-49-69. 8-953-631-73-72. По грузчикам: Учитывая обьем груза- согласен что дороговато. Но на квартирных переездах цена самая низкая по Саратову. от 200р час один человек. Минимум 2 часа.Оставьте номер.
Согласна.
Я Вас поздравляю. Если переезд по Саратову, то у меня бы он обошелся 900р)) Если Саратов- Энгельс, то 1200)))))Вызывала груз-такси Алло при переезде. За два полных часа с одним грузчиком отдала 1500руб. Все четко, адекватно, все мои капризы ( помимо самого переезда, надо было еще половину вещей скинуть в другое место по пути маршрута - сделали без проблем) по щелчку. В общем то довольна.
Саратов-Энгельс по Алло везли за 900 .Не понравилось что пришлось долго прождать. Заносить вещи домой пришлось затемно.Вызывала груз-такси Алло при переезде. За два полных часа с одним грузчиком отдала 1500руб. Все четко, адекватно, все мои капризы ( помимо самого переезда, надо было еще половину вещей скинуть в другое место по пути маршрута - сделали без проблем) по щелчку. В общем то довольна.
Вообщем то логично. Как определюсь со временем -наберу.91-49-69. 8-953-631-73-72. По грузчикам: Учитывая обьем груза- согласен что дороговато. Но на квартирных переездах цена самая низкая по Саратову. от 200р час один человек. Минимум 2 часа.
Я Вас поздравляю. Если переезд по Саратову, то у меня бы он обошелся 900р)) Если Саратов- Энгельс, то 1200)))))
Ребят, я рада что у вас вышло дешевле, чем у меня. Но и свою сумму считаю более, чем адекватной, потому что, честно, думала возьмут больше или сделают некачественно.Саратов-Энгельс по Алло везли за 900 .Не понравилось что пришлось долго прождать. Заносить вещи домой пришлось затемно.
Мне повезло что это был вечер воскресенья. Водитель сам сказал что зная заранее что так мало выйдет-не поехал был.Ребят, я рада что у вас вышло дешевле, чем у меня. Но и свою сумму считаю более, чем адекватной, потому что, честно, думала возьмут больше или сделают некачественно.
зы: кстати за подъем на этаж ( 6ой) ниче не взяли, хотя как раз все самое тяжелое и габаритное в лиф не влезло. На лифте катались шмотки и книжки.
Вы уверены, что с Вас ничего не взяли?))) Давайте вместе посчитаем: Машина- 300р/час. 2 часа- 600р. 1 грузчик- 200р/ час( кстати из них сам грузчик получает 170р, но это не важно). 2 часа- 400р. Итого-1000р. Не подскажите, откуда еще 500р взялось?)))))Ребят, я рада что у вас вышло дешевле, чем у меня. Но и свою сумму считаю более, чем адекватной, потому что, честно, думала возьмут больше или сделают некачественно.
зы: кстати за подъем на этаж ( 6ой) ниче не взяли, хотя как раз все самое тяжелое и габаритное в лиф не влезло. На лифте катались шмотки и книжки.
Если я Вам скажу, что работаю так же на постоянной основе с одним из магазинов бытовой техники, и каждый день вожу холодильники, цена которых иногда превышает 80000, Вам это о чем нибудь скажет?Меня еще интересует в первую очередь качетсво доставки и погрузки холодильника. В энгельсе- забор с частного дома 1 этаж, в Саратове 3 этаж,но есть грузовой лифт. Не хотелось бы чтобы на нем появились сколы,царапины и т.д.
За два полных часа с одним грузчиком отдала 1500руб.
Не знаю. Грузчик был отдельно от водителя, водитель тоже грузил, т.е. был и водителем и грузчиком. Т.е. два человека на этой газели приехало...Вы уверены, что с Вас ничего не взяли?))) Давайте вместе посчитаем: Машина- 300р/час. 2 часа- 600р. 1 грузчик- 200р/ час( кстати из них сам грузчик получает 170р, но это не важно). 2 часа- 400р. Итого-1000р. Не подскажите, откуда еще 500р взялось?)))))
Машина- 800р. С двумя грузчиками в сумме- 1600р.