гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Работая по такой цене, ты сам себя опускаешь.и что? если вы не можете скинуть цену до такой, то что человека то опускать?
Работая по такой цене, ты сам себя опускаешь.и что? если вы не можете скинуть цену до такой, то что человека то опускать?
Отличная цена, давай демпенгуй, а то некоторые зажрались уже.200р -1 час!
В понедельник придешь на работу, потребуй у шефа зарплату урезать в два раза. А то зажрался уже.Отличная цена, давай демпенгуй, а то некоторые зажрались уже.
Я завтра работаю, зачем до понедельника откладывать?В понедельник придешь на работу, потребуй у шефа зарплату урезать в два раза. А то зажрался уже.
а что насчет будних дней с 8 до 17 часов?
Существует сложившаяся рыночная цена на услугу по грузоперевозке.Чёй то вдруг?
И кто ее сложил?Существует сложившаяся рыночная цена на услугу по грузоперевозке.
Существует сложившаяся рыночная цена на услугу по грузоперевозке.
И....??? Кстати, цена довольно плавающая. От 200 до 600 в час
Если в объявлении написано от 200р.- это скорее всего цена за грузчиков, так как они работают в паре с Газелистами. Не веришь, позвони. А 600р. это или большая усиленная, способная вес брать как Бычок или Валдай, или полноприводная. А средняя цена на стандартную Газель 350-400р.Человек64 не мониторил предложения, просто от балды пишет.
Гога, я знаю примерные цены на Газели.Если в объявлении написано от 200р.- это скорее всего цена за грузчиков, так как они работают в паре с Газелистами. Не веришь, позвони. А 600р. это или большая усиленная, способная вес брать как Бычок или Валдай, или полноприводная. А средняя цена на стандартную Газель 350-400р.
Откуда ты знаешь цены? По объявлениям? На деле обычно выходит дороже. За 200р. можно друзей, родственников покатать. При этом ни чего не зарабатывая. Средняя цена существует! Было время, когда у меня не было своей машины, и я работал на хозяина. При этом были и левые заработки, но ни когда я цену не снижал. Думая о своих коллегах Газелистах, и о своей будующей работе на своей машине. Наоборот убедил хозяина поднять цены, так как он демпинговал. По какой цене работать это конечно дело каждого, но нужно думать о будущем и о своих коллегах. И я не расстроюсь если кто то из моих клиентов перейдет к ТС. Думаю такого не случится, так как среди моих клиентов халявщиков нет.Гога, я знаю примерные цены на Газели.
Да, цена 200 р/ч- отличная цена, это я отметил изначально.
Но нет средней , установленной цены!
По объявлениям? На деле обычно выходит дороже. За 200р. можно друзей, родственников покатать. При этом ни чего не зарабатывая. Средняя цена существует! Было время, когда у меня не было своей машины, и я работал на хозяина. При этом были и левые заработки, но ни когда я цену не снижал. Думая о своих коллегах Газелистах, и о своей будующей работе на своей машине. Наоборот убедил хозяина поднять цены, так как он демпинговал. По какой цене работать это конечно дело каждого, но нужно думать о будущем и о своих коллегах. И я не расстроюсь если кто то из моих клиентов перейдет к ТС. Думаю такого не случится, так как среди моих клиентов халявщиков нет.
Откуда ты знаешь цены? По объявлениям?
Серег, и я про тоже.а по поводу средней цены: такое имеет право быть при декларировании пакета услуг и гарантии выполнения онных, типо "ассоциация перевозчиков" и пр.
Но никак при свободном рынке - каждый ставит цену по своим издержкам и хотелкам.