OP
Пилот
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Всех с Наступившим!!! Мы очухались, и снова в строю))) 89536317372 Михаил.
Есть возможность перевозки "Под ключ". с 2 грузчиками. Стоимость каждого - 5000р. В стоимость входит загрузка полностью, без надбавки за всякую "поэтажку", командировочные, и выгрузка с расстановкой мебели на любой этаж.( с наличием лифта или без лифта, но не выше 5 этажа.). Из личного опыта- грузчики( например) в Москве обходятся намного дороже по итоговому результату.
Я так понял 5000 это погрузка-выгрузка с проездом грузчика в другой город и обратно. Так то, имхо, весьма демократично за такое, особенно если речь, например, о перевозке в Москву идёт.Михаил, приветствую. 5000 за каждого это за день, час, неделю?
Возможно в ближайшее время понадобится переезд по городу, буквально несколько кварталов. И почём твои услуги сейчас?
Ступил) перечитал на свежую голову и всё понятно про другой город сталоЯ так понял 5000 это погрузка-выгрузка с проездом грузчика в другой город и обратно. Так то, имхо, весьма демократично за такое, особенно если речь, например, о перевозке в Москву идёт.
Абсолютно верно. Стоимость за межгород под ключ.Я так понял 5000 это погрузка-выгрузка с проездом грузчика в другой город и обратно. Так то, имхо, весьма демократично за такое, особенно если речь, например, о перевозке в Москву идёт.
А по городу что почём выходит? С грузчиками интересует. В 2013 с тобой переезжал, теперь опять надо)Абсолютно верно. Стоимость за межгород под ключ.
Добрый вечер. По городу грузчики берут по 350 р в час. без дополнительной поэтажной оплаты. если выше 5-го этажа без лифта, то 400 в час каждый. Я сейчас беру по 600р в час. Сейчас газель 4 метра, высота 175, есть вторая 5 пассажиров + кузов 430 длина 200 ширина, высота 215см.Михаил, приветствую. 5000 за каждого это за день, час, неделю?
Возможно в ближайшее время понадобится переезд по городу, буквально несколько кварталов. И почём твои услуги сейчас?
Огромное спасибо Михаилу с товарищами, которые помогли с переездом! Сервис отличный, цены приемлемые, грузчики аккуратные.Добрый вечер. По городу грузчики берут по 350 р в час. без дополнительной поэтажной оплаты. если выше 5-го этажа без лифта, то 400 в час каждый. Я сейчас беру по 600р в час. Сейчас газель 4 метра, высота 175, есть вторая 5 пассажиров + кузов 430 длина 200 ширина, высота 215см.
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.Огромное спасибо Михаилу с товарищами, которые помогли с переездом! Сервис отличный, цены приемлемые, грузчики аккуратные.