OP
Пилот
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
А какая машина у автора?
4*2 метра. Высота 1.75.
А какая машина у автора?
Перевезти кучку хлама(телегу от катера, ящик железный, несколько деревяшек и т.д.) из Саратова(улеши) в Маркс-сколько по деньгам? Можно в личку..
Телегу ещё замерю, но в газель, вроде, должна влезть(ну, может, на полметра торчать будет "носом"...)
Забыл поблагодарить Михаила, за перевозку мебели на дачу еще перед майскими праздниками. Все быстро и качественно!
Огромное спасибо Михаилу за глобальный двухдневный переезд с разбиранием и собиранием мебели. Спасибо ребятам - грузчикам Лёхе, Олегу, Николаю и Алексею. Отдельная благодарность за пианино!!! Оно пережило все терзания переезда и даже играет! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам.
Нет. Всё нормально. Соседи с понятием!Надеюсь, соседи потом не сильно возмущались, когда мы в 10 вечера полки вешали))))
нет будем пользоваться "профессионалами" у которых любая доставка 2-2.5р сходу...работодатель сначала платит 10-12 тыщ зарплату...работник начинает пользовать служебную машину занипочем...на казенном же бензине...а потом мы удивляемся, что низы не хотят, а верхи - не могут)))
нет будем пользоваться "профессионалами" у которых любая доставка 2-2.5р сходу...
Хочу оставить мега положительный отзыв Михаилу, который помог осуществить переезд в другой город.
Спасибо большое за проделанную работу! Все было четко, в срок, как договаривались. Нужно было забирать вещи с 2-х адресов и также развести их на 2 адреса. Я думал что это все сложно и не понятно, а на практике оказалось для меня все очень просто. Ребята конечно молодцы, все делают сами, быстро, аккуратно да еще и с позитивом
Ценники приятные, а главное - все как и договаривались. Вообщем очень доволен и рад, что вовремя нашел контакт Миши.
Спасибо большое!
Встретил старенькую, ездят металл собирают )