OP
Пилот
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Всем ответил в личку.
Ну и не буду)))))))Можешь не отвечать, уже нашла)
теме АП
Вам спасибо))) Обращайтесь.Спасибо за доставку!
Очередное " не за что"))) Рад был снова помочь))))Очередное "спасибо", Михаил
Добрый вечер. Так оно и есть. Вы пару раз звонили, и мы договаривались, что вечером жду от Вас звонка, и уже бы договорились на конкретный адрес и время. Но Вы не перезванивали. В моей работе часто бывает, что люди просто передумывают. Не буду же я звонить каждому и предлагать свои услуги)))Дней 10 не могу Михаила "поймать" может загружен?
Да не, " вечером и недалеко" , это я образно сказал))) По звонкам-странно: пропущенных от Вас не было, а по ним я всегда перезваниваю. И телефон включен круглосуточно. В остальном да, похоже просто не поняли. А насчет времени- даже на друзей и родителей ругаюсь: спрашивают- перевези как время будет.... отвечаю- когда Вам надо, тогда и будет))))Звонил 5 раз, 2 раза дозвонился)
1.06 днем звонил Вы сказали я перезвоню вечером в 8-9, решил подождать, не дождался, на след день уже не дозвонился.
Мне вечером и недалеко не говорил, звоню всегда спрашиваю когда время будем (удобно), маршрут сразу сказал.
Да все норм, решил просто уточнить почему там, возможно не поняли друг друга
Не за что. Приятно было познакопиться. А насчет пива.... на днях обращусь)))))))Спасибо Михаилу за качественно выполненный заказ. Быстро и недорого, остался очень доволен, в следующий раз буду обращаться только к нему.
P.S. Миш, если нужно будет, заезжай за пивом или квасом, отгрузим со скидкой
Вам спасибо, что на догруз согласились)))))Михаил, спасибо за доставку лдспешных дров с горгаза )))) Очередной раз да собсно как и всегда быстро и четко!
Рекомендую ответственного грузоперевозчика