И
<ИГОРЬ>
Guest
Машины есть, лизинга и кредита нет. Даже цену сбавили на услуги.Ага....у клиентов затруднения, а у вас всё в шоколаде....
Машины есть, лизинга и кредита нет. Даже цену сбавили на услуги.Ага....у клиентов затруднения, а у вас всё в шоколаде....
Тебе кто-нибудь скажет реальные заработки? Не смеши. За 1000 рублей в Питере в твою сторону даже и не плюнут .это в питере а не в саратове,.там диспетчер в порту оправляет по 15-20 машин в сутки ,.когда есть корабль
Тебе кто-нибудь скажет реальные заработки? Не смеши. За 1000 рублей в Питере в твою сторону даже и не плюнут .
Ну вобщем да ,это не Россия ,это Санкт-Петербург,оттуда Путин и там все по другому.
Работает. Только объёмы упали на 50%. У клиентов проблемы с деньгами. Кому-то реализацию закрыли, кто-то не смог перекредитоваться. Вообщем у клиентов сейчас финансовые затруднения.
какие щас цены груз из Москвы притащить?
Мне надо оборудование в упаковке притащить сюда.
Или как в старые времена на Павелецкий завалицца и там взять по халяве фуру 64-го региона, ищущую саратовского?
И кстати возможно груз может поместиться в удлинённую Газель.
Не знаю. Просто есть никий набор упакованного оборудования. Сейчас формируем с московской фирмой полный список этого оборудования. Когда закончим, думаю можно будет прикинуть вес. А объём даже не знаю как прикинуть. Спрошу конечно тех кто работает на складе в Москве. Точнее везти надо будет из Люберец сюда.тонаж какой?объем?
Газелист на лесоторговой базе запросил с меня 600 рублей. Т.е. за 500р и дешевле согласен).
Не знаю. Просто есть никий набор упакованного оборудования. Сейчас формируем с московской фирмой полный список этого оборудования. Когда закончим, думаю можно будет прикинуть вес. А объём даже не знаю как прикинуть. Спрошу конечно тех кто работает на складе в Москве. Точнее везти надо будет из Люберец сюда.
Ну вобщем сказали, что в самый небольшой по тоннажу Камаз точно войдёт, а возможно и Газелью управится можно.
Мне для начала просто нужно знать стоимость перевозки оттуда сюда минимального тоннажа Камаза, чтобы прикинуть смету расходов. Груз не очень тяжёлый и объёмный.
А воровайки(бу японского грузовичка с краном) ни у кого здесь нет? Работа есть через неделю...
эта штука называется манипулятор и бывает не только японской.