шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
нет из-за 450 р тем более подаренного масла не сталНаписал?
нет из-за 450 р тем более подаренного масла не сталНаписал?
Звонил вчера 8-800, оператор живо ответил, что саратовский филиал еще не заработал, т.е. им там известно, что есть какие-то проблемы. Говорят, нет электричества. Думаю, там проводятся следственные действия в связи с хищениями. Это только мое предположение. Если до следующей недели не прояснится само по себе, буду выяснять.
Признаков преступления сейчас нет никаких, задержка груза - это гражданские правоотношения. Полиция заниматься не будет, отпишутся с отказом в возбуждении уголовного дела. А куда-то еще можно и после написать. Мне пока не горит, но ты если хочешь пободаться, пиши им претензию с требованием немедленно выдать груз, в двух экземплярах, чтобы на втором поставили отметку о получении. Если не берут, направляй почтой. Потом можно будет потрясти их на предмет неустойки, я помогу.Может есть смысл заявление написать в полицию или куда-то ещё?
Признаков преступления сейчас нет никаких, задержка груза - это гражданские правоотношения. Полиция заниматься не будет, отпишутся с отказом в возбуждении уголовного дела. А куда-то еще можно и после написать. Мне пока не горит, но ты если хочешь пободаться, пиши им претензию с требованием немедленно выдать груз, в двух экземплярах, чтобы на втором поставили отметку о получении. Если не берут, направляй почтой. Потом можно будет потрясти их на предмет неустойки, я помогу.
Я сейчас жалею, что связался с автотрейдингом. Просто в праздники деловые линии не работали, а человек не мог отправить груз в рабочие дни. Пришлось выбирать из того, что есть. И ситуация меня сейчас нервирует, мне важнее получить груз, чем одержать в итоге победу над автотрейдингом.
потому что уроды, там похоже вся контора дебилыПочему они принимают груз в других городах с отправкой в Саратов, зная что он не работает, не понятно.
Не работают и на это неделе. Груз не отдают. Почему они принимают груз в других городах с отправкой в Саратов, зная что он не работает, не понятно.
Не. Не надо. Остальным поставщикам уже отписал на другие транспортные компании.Те, кто приезжают туда - спросите у охраны, они очень много интересного могут рассказать при правильном подходе.
потому что уроды, там похоже вся контора дебилы
Груз отдали. Но ехать за ним пришлось в Энгельс.
На вопрос типа -что это у Вас такое и когда закончится? Отвечают - не знаем.