Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ничё народ! с 1 октября призыв в ряды вооруженных сил РФ! если заметут, то буду охранять ваш спокойный сон и сон СОЧИНЦЕВ!)) Дядя Миша! Держись! Я ИДУ :neo:
Ну а вобще, дайтем мне Т - 90 С, полный боекомплект и доукомплектовку по пути и НГ бум встречать в тбилиси.
(
Ну а вобще, дайтем мне Т - 90 С, полный боекомплект и доукомплектовку по пути и НГ бум встречать в тбилиси.
из той же серии, как Украина всю Россию кормила.
Да уж..., встретили ребятки Новый Год... на площади Минутка или х.з. как её там правильно называют...Ага....наши танкисты уже встречали НГ...в Грозном...мертвые....
Да уж..., встретили ребятки Новый Год... на площади Минутка или х.з. как её там правильно называют...
Ужасно....
З.Ы.Лёх,фотки твои?
так пущай к лаврушникам и едит!:fuck:Самое интересное, у нас на работе есть абхаз одни, который сюда сбежал лет 9 назад. Все клял грузин, как мог. А теперь ноет, какие мы нехорошие, что Грузию обидели. Кмно!
Было бы не плохо, если бы они оставили в России своих барашков на шашлык, а сами пусть едут в НАТО!...:0ca9c85790aac412ab3так пущай к лаврушникам и едит!:fuck:
я за толерантность,но вот могу сказать про национальную черту одну нехорошую у грузин-подлость и хрен меня кто переубедит (в армии видно всё сразу ,без преамбулы и всякой подобной херни!)
Увжаемый,когда такие операции ведут "педжаки" (НГШ в то время был Квашнин-баран которого в гржданском ВУЗе на парторга учили) Грозный взяли бы за неделю и не спорте Вас там небыло и многого Вы не знаете,повертеМожет издёшь, но, походу наши некоторые воеводы-жополизы хотели таким образом в подарок П. Грачёву Грозный на день рождения приподнести, а получилось совсем непразднично- много ребят полегло...
так пущай к лаврушникам и едит!:fuck:
я за толерантность,но вот могу сказать про национальную черту одну нехорошую у грузин-подлость и хрен меня кто переубедит (в армии видно всё сразу ,без преамбулы и всякой подобной херни!)
Упаси меня Аллах: я не собираюсь спорить... Меня там действительно небыло... Но, если ты сказал "А", то скажи и "Б"- опровергни или подтверди, если есть информация... Мысль мною высказанная, была озвучена участниками тех событий, причём не рядового состава, но может у тебя есть действительно точная информация, или ты фанат П. Грачёва???...Увжаемый,когда такие операции ведут "педжаки" (НГШ в то время был Квашнин-баран которого в гржданском ВУЗе на парторга учили) Грозный взяли бы за неделю и не спорте Вас там небыло и многого Вы не знаете,поверте
это пять!!!:9a751f44d4ef03f87a6Никаких БМВ, Мерседесофф и прочих там Ламборгиней!!!:angry2:
ШАФ - Штутгардская Автомобильная Фабрика.
БАФ - Баварский Автомобильный Завод.
ИПАТ- Итальянское Предприятие Автомобилей и Трактороф.
ФАК - Феррарская автомобильная конюшня.
ЗаиПИ II - Завод имени Павла Иоана II-го.
Только так!!!