Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
жизнь не такА что случилось? Вроде пятница, два дня выходных, неделя нормальная была, что не так?
жизнь не такА что случилось? Вроде пятница, два дня выходных, неделя нормальная была, что не так?
А что случилось? Вроде пятница, два дня выходных, неделя нормальная была, что не так?
Будучи фрилансером ты можешь все это делать и так)Я фрилансер, год назад завидовал таким, каким сейчас являюсь... Нет! Социум нужен! Хочется опять вставать ни свет ни заря, стучать зубами грея машину, встречать сонных и добродушно-злых коллег на парковке... Скучаю...
Да, криво... Ну а кто из нас не предполагал для себя лучшей жизни? Мы как дети, ждем, надеемся, считаем что всё за нас...жизнь не так
вообще бы из-за этого тосковать не стала. Но блин, каждой эмоции своё время...:smile2:Я фрилансер, год назад завидовал таким, каким сейчас являюсь... Нет! Социум нужен! Хочется опять вставать ни свет ни заря, стучать зубами грея машину, встречать сонных и добродушно-злых коллег на парковке... Скучаю...
Нет мотиваБудучи фрилансером ты можешь все это делать и так)
Нет мотива
Оль, я писал кипятком, когда в начале прошлого года ушел на фриланс! Сидел всё лето на берегу пруда с ноутом, в рабочее время, рыбачил, работал и был счастлив. Но и самое вкусное и любимое блюдо со временем начинает приедаться. Уже не видишь достоинств.вообще бы из-за этого тосковать не стала. Но блин, каждой эмоции своё время...:smile2:
согласнакаждой эмоции своё время...
Я фрилансер, год назад завидовал таким, каким сейчас являюсь... Нет! Социум нужен! Хочется опять вставать ни свет ни заря, стучать зубами грея машину, встречать сонных и добродушно-злых коллег на парковке... Скучаю...
Да, женат, сыну почти 2. Они - единственная отдушина.женат?
Оль, я писал кипятком, когда в начале прошлого года ушел на фриланс! Сидел всё лето на берегу пруда с ноутом, в рабочее время, рыбачил, работал и был счастлив. Но и самое вкусное и любимое блюдо со временем начинает приедаться. Уже не видишь достоинств.
Ты тоже, Андрюх?не ссы!!!!!!! фрилансеры все такие.... у нас должно быть творчески все... послушай! Влади Каста - Пусть пригодится.mp3!!!!!!!!!!!!!:victory:
Ты тоже, Андрюх?
Хм, приятно, что помнишь моё имя) Вообщем, душа твоя не просто просит, а ТРЕБУЕТ перемен)Оль, я писал кипятком, когда в начале прошлого года ушел на фриланс! Сидел всё лето на берегу пруда с ноутом, в рабочее время, рыбачил, работал и был счастлив. Но и самое вкусное и любимое блюдо со временем начинает приедаться. Уже не видишь достоинств.
Вот видишь, бальзам на душу есть...Да, женат, сыну почти 2. Они - единственная отдушина.
если ни чем-надо срочно придумать себе хобби. иначе депресс затянетсяа чем кроме работы занят?
На АС сижу))) "Друзья" все куда-то подевались... Кто переехал, у кого семья (а у меня что, хер собачий??!!!), работа и т.д. и т.п. Надо черкануть в теме "у меня нет друзей", пора меня к этим "счастливчикам" приписать... Есть несколько парней, видимся, делимся житейским. Но как-то хило всё...а чем кроме работы занят?
тоже так считала одно время, потом стала сама к людям приставать и всё наладилось) А к лету-так вообще всё ок будет):declare:На АС сижу))) "Друзья" все куда-то подевались... Кто переехал, у кого семья (а у меня что, хер собачий??!!!), работа и т.д. и т.п. Надо черкануть в теме "у меня нет друзей", пора меня к этим "счастливчикам" приписать... Есть несколько парней, видимся, делимся житейским. Но как-то хило всё...
но общаемся
что есть РК?В бытность мою, работая в "экспресс-волге" и тратя денег (много) на РК, в Саратове у меня было туеву хучу друзей. Ушел, друзья куда-то пропали... Странно, да?
А к лету-так вообще всё ок будет