Грустная тема . Очень грустно-сегодня 13 .01. "ушла" любимая собака. Прошу поддержки...

• Автор темы Toy
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Соболезную! У меня 29.12.12 - ушёл мой пёс... С утра ещё всё было как обычно, в обед тоже, лазил по диванам, гулял по квартире, бегал, заходишь в комнату, а он на диване развалился, и дрыхнет. Так приятно. 13 лет вместе. А теперь пустота в квартире.
Вечером, на прогулке, ему стало плохо. Сел. Метр пройдёт и садится. Видимо приступ сердечный. И наверное уже не первый.
Принесли его домой на руках, он сидит поскуливает, к нему подходишь, а он лапку протягивает. :sad: ...2 часа ещё пожил, и уснул...... Признаюсь у меня аж слеза скатилась. Радует что не мучился, не болел. С утра бегал, днём на диванах спал, как обычно, а вечером буквально пару часов, и уснул. Навсегда.
Лапку давал, прощался. .......
Ночью на руках его отнёс, похоронил в красивом месте, откуда видно весь город, тихо и спокойно. Весной обязательно схожу к нему на могилку, поправлю всё.
Так не хватает его в квартире. Пустота. Иногда заходишь в комнату, и чувство, что чего-то не хватает в ней.
У порога никто радостно не встречает. Ночью никто не приходит, не заваливается на твои ноги в кровать. Некого погладить, никто верными глазами не посмотрит, и хвостом не по виляет. Еду никто не клянчит, когда ешь.....

А я на него ругался....

OP
Toy

Toy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Благодарен всем.

F

fridayy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную! И как многие здесь, советую завести нового маленького друга!!! Будет легче!

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Чара прожил свою собачью жизнь на Земле, судя по скорби, счастливую, его любили. Так устроено что собаки живут меньше людей и уходят раньше. Он вам оставил на память счастливые моменты проведенные вместе, храните их, а его отпустите, он ушел в новое путешествие.

Верх Низ