Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
гринписа на вас нет...всю природу убили...охотники и рыболовы....
Скажите это свиньям, которые на Кумыске на майские праздники приедут шашлыки жарить.
с каждым годом закупается все больше и больше снаряжения, покупаются чучела гусей, духовые манки, сетки для маскировку, костюм маскировочный, я трачу перед охотой недели на обучение игре на манке - все ради этих нескольких дней охоты. .
Кто вам такое сказал? Питерский, Новоузенский и Ровенский районы гусь добывался.Да гусь в Волгограде в этом году отсиделся до тепла, потом на кислороде проскочил нашу область, и по ночам косяки друг за другом шли. У косяка скорость под сотню - нашу область он по диагонали пролетает без передышки
Кто вам такое сказал? Питерский, Новоузенский и Ровенский районы гусь добывался.
глупее фразы и не придумаешьвсю природу убили...охотники и рыболовы....
Там возможно, я про район Саратова, то что видел своими глазами.Кто вам такое сказал? Питерский, Новоузенский и Ровенский районы гусь добывался.
ну слушай, по моей практике, чем дальше от цивилизации, тем за ценными вещами нужен глаз до глаз более активнее.Были на открытии охоты в районе Зари что недалеко от Липовки (Марксовский район). Долго готовились к охоте, купили тут на форуме 14 профилей, плюс еще свои были - всего было 22 профиля. Плюс еще у друзей порядка 20 новых полнообъемных сминаемых профилей. Встали лагерем около трассы за посадками, а лужа, где выставили профили, была в 5 минутах езды на машине в полях. Конечно же профили не убирали каждый день утром-вечером, тем более что 4 профиля пустили на воду, а за пару дней лужа увеличилась и они оказались в середине озера. Около лужи сделали скрадок из маскировочной сетки, вот такой:
https://photos.app.goo.gl/Jz3ramMPJQVERNTd8
Ну и в общем в воскресенье друзья со своими профилями уехали, остались мы со своими. Отстояли в понедельник утрянку и поехали в лагерь позавтракать. Потом покатались по окрестным полям, искали еще какие-то места интересные. К слову, место не особо оживленное, за все время видели только одного местного на лошади с собаками вдалеке, одну ниву и две машины, которые видимо собирались уезжать, мы мимо них проехали когда по полям катались.
В общем-то я уже подошел к заголовку темы... когда мы приехали на вечерку - ни сетки, ни большинства профилей уже не было. Остались плавать 4 профиля посередине лужи и 4 профиля на берегу. На земле - следы от колес автомобиля. Я не передам, какое гадкое осталось впечатление после этого. Дело даже не столько в стоимости профилей (хотя для меня 5000 - не самые маленькие деньги), дело в испорченной охоте и потере последних капель веры в людей. Как быть и как жить с этим дальше - я не знаю. Вот фото этих двух машин, вдруг кто-то узнает их
https://photos.app.goo.gl/aFRNox88yD8cWTTbA (номер Р 129 УР 64, попробую найти хозяина)
Я не могу утверждать, что это именно они, но я на 90% уверен в этом.
Делайте выводы, решайте сами - оставлять ли свои вещи без присмотра...
да, я тоже по этому поводу думал, но в полях часто проблема со связью, значит нужно что-то локальное и достаточно мощное чтобы передать сигнал на 3-5км...
Если просто глазами смотреть, то ясен пень он не опуститсяТам возможно, я про район Саратова, то что видел своими глазами.
Грустная история не то что оборудование украли, это вполне рядовая ситуация, а то что жена ещё на год без авто осталась, т.к. надо пять заново закупаться профилями и сетками.
Типа, если у тру байкеров вместо крови бензин, то у охотников — порох? )))))охота - это азарт, адреналин, это в крови.
Типа, если у тру байкеров вместо крови бензин, то у охотников — порох? )))))
"Продам двух окуней (35 гр. и 53 гр.) по себестоимости. Затрачено: бензин — 335 руб.; больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; 3 оборванных балансира — 450 руб; пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; мойка машины после рыбалки — 300 руб; штраф за превышение — 200 руб (100 сэкономил без протокола);жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…)» (Интернет)В общем-то да. У дед был рыбаком до мозга костей, отец охотился пока здоровье позволяло, сейчас рыбачит. Вся квартира в блеснах, удочках, мармышках. На даче целый рыболовный магазин, встать некуда, одни удочки. Рыба золотая получается по стоимости, ни на одном базаре такая не продается))))