Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 726
- Баллы
- 113
Судя по логике SKA следующий премьер должен быть с Питера.
Что подтверждает догадки о ручной оппозиции. Ну это то ладно ещё, фееричнее всего будет предложение Навальному занять высокий государственный пост)))
Возможно притянуто за уши, но есть мнение что раскол идет между путинскими и медведенскими(причем раскол видимо внутри спецслужб), а именно:если бы Лешенька вел себя нормально и не устраивал митинги, не проснулся бы под пиндосами, то может что нибудь и получил. В замы Поклонской пошел бы.
Запросто могут в тренде времени поставить какую нибудь панфилову-наиулинуooh_lol:
В тренде как раз резко левые и резко правые взгляды, т.е. либо Ксюша либо Грудинин. Одним Сталина подавай, другим бесконечную свободу. Оба оказались нужны и оба будут занимать высокие посты.Запросто могут в тренде времени поставить какую нибудь панфилову-наиулинуooh_lol:
В тренде как раз резко левые и резко правые взгляды, т.е. либо Ксюша либо Грудинин. Одним Сталина подавай, другим бесконечную свободу. Оба оказались нужны и оба будут занимать высокие посты.
Если бы аэропорт был готов и клубов побольше, то вполне возможно и согласилась бы)Ксюшу в губеры к нам в область, или хотя бы в мэры. Я за.
Ксюшу в губеры к нам в область, или хотя бы в мэры. Я за.
:rofl:Мне нельзя это обсуждать на публичном ресурсе.
можно подумать у нас нынешний из ПензыСудя по логике SKA следующий премьер должен быть с Питера.
Ксюшу в губеры к нам в область, или хотя бы в мэры. Я за.
:rofl:
ну если в соседней теме, туманные намеки пивасы расшифрованы как Сечин, то почему бы и нет
А если Жирик?Если сменят Медведева - уже будет здорово! А Грудинин или Володин - это вторично
71 годА если Жирик?
Да ладно, там все вторичны, Володин/Грудинин/Медведев - без разницы.Если сменят Медведева - уже будет здорово! А Грудинин или Володин - это вторично
Перепутал пару букв. Нам все вторичны, а вот там как раз очень важно.Да ладно, там все вторичны, Володин/Грудинин/Медведев - без разницы.