Грохнули страницу на одноклассниках, помогите

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Злые конкуренты нажаловались, в итоге страница была удалено.
Теперь недоступна переписка, где все заказы на 3 месяца вперед.
Все, с кем велась переписка, сохранены в друзья.
Можно как-нибудь через кэш выдернуть хотя бы имена друзей, чтобы возобновить переписку?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Все, с кем велась переписка, сохранены в друзья.
Можно как-нибудь через кэш выдернуть хотя бы имена друзей, чтобы возобновить переписку?
а что за заказы? вы работали через сайт однокласс?
имхо, самый вирусный сайт((( и не надежный(

зы. есть наверное умельцы по восстановлению. вам бы в тему про компы это перенести!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Пиши в суппорт.
Можно попробовать через кэш, но думаю через суппорт будет быстрее и без геммороя.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а что за заказы? вы работали через сайт однокласс?
имхо, самый вирусный сайт((( и не надежный(

зы. есть наверное умельцы по восстановлению. вам бы в тему про компы это перенести!

Торты под заказ.
Расписано все было до нового года, но к сожалению, все было в переписке.

Л

Луна

Guest
Вы серьезно там работали?

Злые конкуренты нажаловались, в итоге страница была удалено
может не конкуренты, а типа таких пользователей как я, которым просятся в друзья "Ногтевая студия Наташа", "Вяжу крючком Павел", "Свадебные фото Коваленко", "Профнастил Егор" я жалуюсь что это спам.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вы серьезно там работали?
Не я-жена брата.
Заказов было очень много, она даже отказывалась, когда в день больше двух тортов было.
может не конкуренты, а типа таких пользователей как я, которым просятся в друзья "Ногтевая студия Наташа", "Вяжу крючком Павел", "Свадебные фото Коваленко", "Профнастил Егор" я жалуюсь что это спам.

В том то и дело, что спама не было совсем.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
косяк в том что если не было привязки страницы к телефону, восстановить врятли удастся

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
vidmin79

vidmin79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и правельно сделали ! читайте условия общения !

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
и правельно сделали ! читайте условия общения !
Что правильно сделали?
И какие условия она нарушила?

Ps
Ты сначало четай, потом думай, а потом пеши, а нинаабарот

vidmin79

vidmin79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4.2. Лицензиат не вправе:
4.2.1. воспроизводить, распространять, перерабатывать в коммерческих или некоммерческих целях элементы Социальной сети, являющиеся объектом авторских прав Лицензиара, других Лицензиатов или третьих лиц, при отсутствии разрешения соответствующих правообладателей на совершение данных действий;
4.2.2. воспроизводить элементы дизайна или пользовательского интерфейса Социальной сети при создании сайтов или ведении любой коммерческой деятельности во всемирной сети Интернет или вне ее;
4.2.3. распространять вне Социальной сети в коммерческих или некоммерческих целях аудиовизуальные отображения и учетные данные других Лицензиатов, присутствующие в Социальной сети, без согласия этих Лицензиатов;
4.2.4. передавать предоставленные Лицензиату права использования Социальной сети и/или ее Дополнительного функционала другим Лицензиатам или третьим лицам посредством заключения сублицензионного договора или иным способом;
4.2.5. нарушать закрепленные в настоящем Соглашении (раздел 5) правила использования Социальной сети.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Бизнес в одноклассниках )))))))))))))))))))))))))))

Россия она такая Россия...

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
4.2. Лицензиат не вправе:
4.2.1. воспроизводить, распространять, перерабатывать в коммерческих или некоммерческих целях элементы Социальной сети, являющиеся объектом авторских прав Лицензиара, других Лицензиатов или третьих лиц, при отсутствии разрешения соответствующих правообладателей на совершение данных действий;
4.2.2. воспроизводить элементы дизайна или пользовательского интерфейса Социальной сети при создании сайтов или ведении любой коммерческой деятельности во всемирной сети Интернет или вне ее;
4.2.3. распространять вне Социальной сети в коммерческих или некоммерческих целях аудиовизуальные отображения и учетные данные других Лицензиатов, присутствующие в Социальной сети, без согласия этих Лицензиатов;
4.2.4. передавать предоставленные Лицензиату права использования Социальной сети и/или ее Дополнительного функционала другим Лицензиатам или третьим лицам посредством заключения сублицензионного договора или иным способом;
4.2.5. нарушать закрепленные в настоящем Соглашении (раздел 5) правила использования Социальной сети.

И под какую статью попадают торты, которые делает девушка на заказ?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Можно попробовать посмотреть страницу в веб-архиве: http://archive.org/web/
Адрес страницы можно найти в истории браузера.

М

Многомама

Guest
Sergei, если страницу заблокировали модераторы сайта, но пишите им в техподдержку, как что и куда - я могу пояснить в личке. Восстанавливала так страницу дочери, на все ушло около недели.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei, если страницу заблокировали модераторы сайта, но пишите им в техподдержку, как что и куда - я могу пояснить в личке. Восстанавливала так страницу дочери, на все ушло около недели.
Поясните, пожалуйста, очень нужно.
Спасибо.

М

Многомама

Guest
Ловите подробный ответ в личку.

Верх Низ