Stvol
Активный участник
- Реакции
- 886
- Баллы
- 113
картинка просто отображает то, что должно получиться примерно.Оранжевое - это патрон от лампы?
картинка просто отображает то, что должно получиться примерно.Оранжевое - это патрон от лампы?
Детства не было?) Только мы обычно рябиной пуляли.Чёт так и не удалось придумать, как соединить эти три предмета.
Мы хернёй не занимались, куркачи делали. Знаешь?Детства не было?) Только мы обычно рябиной пуляли.
Что-то типа поджига?Мы хернёй не занимались, куркачи делали. Знаешь?
готов предоставить свой автомобиль для подтверждения своих слов?А шарик -- ни о чём. Резина там не та и короткая.
Мы хернёй не занимались, куркачи делали. Знаешь?
Что-то типа поджига?
Только с курком.
Вот примерно такЭто как?)
У меня единственный вопрос...А для чего она?Громкая музыка из автомобиля. - разрешено и на сколько законодательством? - нарушает покой стариков, инвалидов, детей и т д. - существуют нормы для дня и ночи от громкости ? - как сказывается громкая музыка на здоровье водителя и пассажиров? - как сказывается громкая музыка на состояние автомобиля?
Громкая музыка — это когда водитель всем окружающим хочет показать, какая плохая шумоизоляция у его машины. Или же громким звуком на всю округу он показывает всем, что в его машине нет «климата», и из-за этого он ездит с открытыми окнами.
+1. Когда я к Вадимке на ТО приезжаю, он с закрытыми воротами знает, что у меня плохая шумка и не работает климат!))ты просто завидуешь и у тебя нет денег на нормальную музыку и шумку.
Я колонки продаю, тут, недороХа! Как раз для автобуса)))а у миня на всех машинах нет) еще саб в лёву надо.