Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
В Саратове я их вообще никогда не открываю) И фильтр салонный почаще меняю.Весна наступила, пришли и пыльные бури. Окна в машине вообще не октрываю
В Саратове я их вообще никогда не открываю) И фильтр салонный почаще меняю.Весна наступила, пришли и пыльные бури. Окна в машине вообще не октрываю
Аналогично. Как несколько лет назад бросил курить - практически перестал пользоваться стеклоподъёмниками.В Саратове я их вообще никогда не открываю) И фильтр салонный почаще меняю.
Не забывай про пыль-песок ещё.Очередное подтверждение тому, что источник грязи на дорогах – это открытый грунт.
Сейчас на дорогах мокро, но машина чистая. Ибо весь грунт, который летом открыт, сейчас под снегом.
И хорошо, что песка насыпали на дороги по минимуму. От впереди едущих машин летит чистая вода.Очередное подтверждение тому, что источник грязи на дорогах – это открытый грунт.
Сейчас на дорогах мокро, но машина чистая. Ибо весь грунт, который летом открыт, сейчас под снегом.
Ну не такая и чистая, соль то естьОт впереди едущих машин летит чистая вода.
От впереди едущих машин летит чистая вода.
А в Саратове прямо из-под колёс...— У нас в Дилижане на кухне воду открываешь — второе место в мире занимает!
давно пора все заасфальтировать в три накатаОчередное подтверждение тому, что источник грязи на дорогах – это открытый грунт.
Ну не такая и чистая, соль то есть
два дня поездил, диски чистые, лобовое стекло по краям чистое, морда тоже))) Пару раз накрывало по крышу и нет на кузове грязных разводов.А в Саратове прямо из-под колёс...