Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Всех на кол! Меня в Лорды-канцлеры! Буду помогать Солнцеликому!
Всех на кол! Меня в Лорды-канцлеры! Буду помогать Солнцеликому!
я бы еще предложил рвать ноздри, жечь железом ну и дыбу, куда ж без нее.Не, ему плетей и, урезав язык, пешком в Сибирь. Ибо по практике Ли Куан Ю - оппозиции нет и власть ругать нельзя.
я бы еще предложил рвать ноздри, жечь железом ну и дыбу, куда ж без нее.
дааа в современном мире, не языки урезать, а пальцы рубить бы.
пальцы это не гуманно.а пальцы рубить бы.
ты знаешь, как там относятся к оппозиционным изданиям? как реагируют на митинги? о чем можно писать в газетах? какие наказания за правонарушения?
Борьба с коррупцией, в отдельно взятом городе заняла 50 лет. Борьба очень жесткая. Первые плоды появились через 25 лет.
Нам в России надо рубить руки ВСЕМ коррупционерам 50 лет. 2 поколения, Карл, чтобы достичь каких-то результатов. И презумпцию невиновности в конституции тоже придется отменить.
минуточку... так 5 килобаксов у нех стало не сразу. Они к этому долго шли. И начали с суровых законов о всеобщем орднунге, а жрали голый рис. И работали. И через 50 леееееет...Вот чесслово, если бы у нас сделали среднюю зарплату 5 килобаксов в месяц ( а там больше!). Я бы сам проголосовал, чтобы у нас за митинги пожизненное давали!
Я хочу посмотреть на дебила, который митингует в самой высокооплачиваемой стране мира...
а что еще ты готов сделать за деньги?Я поржал. Вот чесслово, если бы у нас сделали среднюю зарплату 5 килобаксов в месяц ( а там больше!). Я бы сам проголосовал, чтобы у нас за митинги пожизненное давали!
Я хочу посмотреть на дебила, который митингует в самой высокооплачиваемой стране мира...
вот кто как думает, подобные либералы - друзья России?
минуточку... так 5 килобаксов у нех стало не сразу. Они к этому долго шли. И начали с суровых законов о всеобщем орднунге, а жрали голый рис. И работали. И через 50 леееееет...
В точку))а что еще ты готов сделать за деньги?
а что еще ты готов сделать за деньги?
"это видео содержит.......и заблокирован на этом веб-сайте" (с)
ой и не гавари, не то что вы филантропы-патриотыа что еще ты готов сделать за деньги?
А кто вы?ой и не гавари, не то что вы филантропы-патриоты
Там ссылочка есть, где можно посмотреть)))"это видео содержит.......и заблокирован на этом веб-сайте" ©
вопрос я так понимаю риторический)А кто вы?
тогда зачем здесь ролик?Там ссылочка есть, где можно посмотреть)))