Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Уже реализуемые очертания будущего.
Никакие 0 в кошельках толстосумов им не помогут. На Западе лучше чем в РФ умеют обчищать карманы такого рода простачков.

США проверят хозяев элитной недвижимости на Манхэттене и в Майами

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/56968ff39a794719ee97aeb0

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Уже реализуемые очертания будущего.
Никакие 0 в кошельках толстосумов им не помогут. На Западе лучше чем в РФ умеют обчищать карманы такого рода простачков.

США проверят хозяев элитной недвижимости на Манхэттене и в Майами

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/56968ff39a794719ee97aeb0

ну тебе то что от этого? в кармане ни гроша же...

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну тебе то что от этого? в кармане ни гроша же...
А тебе?
Мне вот интересно, хотя тоже миллиардами не ворочаю. И потом, как связан уровень благосостояния человека с теми новостями, которые он сюда выкладывает?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А тебе?
Мне вот интересно, хотя тоже миллиардами не ворочаю. И потом, как связан уровень благосостояния человека с теми новостями, которые он сюда выкладывает?

когда у человека TSI+DSG он только и видит собственное отражение в стекле.

«Взгляни-ка, юноша, в окно –
Мудрец вдруг предложил --
А, коль прозрачное оно,
Что видишь -- рассскажи!»

«Снежок я вижу на земле…
Играющих ребят…»
«А в зеркале, поведай мне,
Кто смотрит на тебя?

Добавить серебро в стекло,
Придумали не зря --
Уж зеркало, а не окно!
Но видишь, лишь… себя...

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/user/173672/blog/post102161/

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113
[h=4]Правительство с 1 февраля покидает глава Росимущества Ольга Дергунова. Повод для отставки — возможная поддержка Росимуществом регионов и министерств, препятствовавших приватизации среднего размера госактивов, в том числе «дочки» АЛРОСА — АО «Алмазный мир». Возможно, кресло главы Росимущества понадобилось для неизвестного сейчас организатора «большой приватизации» 2016 года, о которой вчера на Гайдаровском форуме говорил премьер-министр Дмитрий Медведев.[/h]По данным «Ъ», от подготовки приватизации «Роснефти», «Совкомфлота», ВТБ Росимущество было де-факто отстранено; возможно, неизвестного преемника Ольги Дергуновой готовят к выполнению такого масштаба задач. https://news.mail.ru/politics/24521381/
Чубайс возвращается?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чубайс возвращается?

хороший вопрос тут услышал по радио - почему российские либералы так яростно выступающие за частную собственность работают сплошником в госкорпорациях?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
«К гражданской войне мы уже готовы»

Как слова священника о мире и толерантности стали сенсацией

http://lenta.ru/articles/2015/03/10/church/

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Для подавляющего числа пользователей данного форума, эпоха потрясений пройдёт незаметно.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вкратце, кто против кого? То есть какая часть социума, против какой части социума?

Та часть общества которая выступает за патриархальные устои не жаждет реализовывать либеральные реформы.

ну у тебя то даже этого нет......и не будет...

:D KEEPER вот честно если бы ты написал что у тебя 4 детей, или ещё что то в духе настоящих ценностей, я бы прям был бы рад за тебя. А так )) ничего кроме смеха твоё бессилие не может вызвать. Извини - но часто встречаю такого рода людей которые всё меряют через призму бумажных денег.
Твоё право. Я обычный простой работник. Без каких либо претензий к уровню жизни.

Для подавляющего числа пользователей данного форума, эпоха потрясений пройдёт незаметно.

Я сначала хотел написать что не согласен с Вами. Но есть такое.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно есть. Исключая тебя.

и как же я увижу этот кризис?

Хотел добавить - 90-е годы мы смогли рассмотреть только когда разбогатели всей страной. По сути прошло десятилетие. Причём значительная часть людей так и не смогли этого сделать так как сгинули.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и как же я увижу этот кризис?Хотел добавить - 90-е годы мы смогли рассмотреть только когда разбогатели всей страной. По сути прошло десятилетие. Причём значительная часть людей так и не смогли этого сделать так как сгинули.
Как увидишь? Тебя уволят с работы, как и множество остальных офисных хомячков и ты его увидишь.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как увидишь? Тебя уволят с работы, как и множество остальных офисных хомячков и ты его увидишь.

а на форуме собрались люди работающие в реальном секторе? Не смеши. Сейчас на заводах и госучреждениях задерживают ЗП. Так что я не уверен что кто то может считать что "он в домике". А уж слою богатых я больше всего не завидую. По сути они банкроты в штанах от дольчи и габана и дорогущими иномарками, в квартирах с евроремонтом. Бросить это всё они не могут - смелости и мозгов нет, а понять что происходит тем более. Вспомни о том много ли от советской номенклатуры осталось в современной РФ.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я сначала хотел написать что не согласен с Вами. Но есть такое.
это как же так? во всех темах вещал, что не только в РФ пипец, но и в мире такой кризис вот -вот настанет, что всех затронет. а теперь? оказывается всем тут по... на кризис?)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это как же так? во всех темах вещал, что не только в РФ пипец, но и в мире такой кризис вот -вот настанет, что всех затронет. а теперь? оказывается всем тут по... на кризис?)))
Не в этом дело. Просто на форумах сидят в основном дибилы. Хотя есть процент и вполне приличных людей.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Верх Низ