R
Roman32
Guest
Так что наши "патриоты" предлагают? Передавим помидоры натовские и всё наладится?
только очистительное пламя избавит общество от гнили... только освобожденная энергия атома...
Крамолу говоришь.Вобще ребят, жопа только у нас в России. А в миру всё нормуль.
т. е. молиться и каяться - не поможет?Вобще ребят, жопа только у нас в России. А в миру всё нормуль. Эпл скоро беспилотные такси запустит например...
А у нас да, как прожрём стабфонд, а потом ЗВР и ... кто успел купить автомат, тот и прав.
Тема на поржать?
Вобще ребят, жопа только у нас в России. А в миру всё нормуль. Эпл скоро беспилотные такси запустит например...
А у нас да, как прожрём стабфонд, а потом ЗВР и ... кто успел купить автомат, тот и прав.
Мож Гугл?Эпл скоро беспилотные такси запустит например...
т. е. молиться и каяться - не поможет?
Крамолу говоришь.
т. е. молиться и каяться - не поможет?
а в чем смысл темы? может ты как то подготовился? бункер построил укрепленный?Думаю пора уже перейти к обсуждению темы которая выглядит всё более актуальной для нашего дряхлеющего мира монетаризма, потре***ства и декаданса.
Бугага! ))) В натуре, тема "на поржать" )) "Настоящий патриот", убирающий дерьмо в подъезде за каким-то придурком... ))) Настоящий патриотизЬм в этом? ))) Бугага много раз )))Если в подъезде лежит куча говна, то надо как-то её убрать. И это патриотично.
Ура-патриотизм предлагает не замечать кучу говна, дабы враг её наложивший, и не подумал, что она мешает жить...
Извиняюсь, но я настоящий патриот, поэтому на ура-патриотов мне класть.
Если в подъезде лежит куча говна, то надо как-то её убрать. И это патриотично.
Ура-патриотизм предлагает не замечать кучу говна, дабы враг её наложивший, и не подумал, что она мешает жить...
Бугага! ))) В натуре, тема "на поржать" )) "Настоящий патриот", убирающий дерьмо в подъезде за каким-то придурком... ))) Настоящий патриотизЬм в этом? ))) Бугага много раз )))
А может тому, кто нагадил, кол в жопу один раз вогнать? А?
Может быть нужно думать не о том как убрать кучу говна, а как сделать чтобы она не появлялась?
Браво, бойцы!
А теперь политзанятие!
Все помнят сказу о трёх поросятах? Курим тут, кто не помнит http://lib.ru/TALES/MIHALKOW/trisvin.txt
Теперь вопрос вам, бойцы!
Кто виноват, что два поросёнка с домиками облажались? И кому эти два поросёнка должны "в жопу кол загнать" ?
Когда ответите, читайте ниже...
Так вот, бойцы, наше с вами благополучие зависит от блуждающей случайной величины, она называется цена на нефть. ей свойственно падать и мы не могли не знать об этом. Так кто виноват, что теперь мы в говне?...
Давайте по чесноку, каждый себе ответит.
Ненадо постить бред а-ля "мы всех победим" и "они дебилы", этого на АС как грязи.
И по поводу что сделать, чтобы она не появлялась... Что сделали с Капелло??? Вы знаете почему это произошло... Никто же не протестует, это само собой разумеющееся, правда? Экстраполируйте на заданную ситуацию. Или танцор танцует или нам нужен другой танцор, вот так бойцы...
Если бы ты написал это в 2000-м, я бы тебя понял, но на дворе 2015-й... У нас из 7 нефтяных холдингов, 6 де-факто контролируются Правительством. Кто именно барыжит нефтью - слишком очевидно.Наше благополучие, благополучно раздербанили либерасты у власти в самом начале 90-х. Как раз тогда закрывали заводы со словами что они не эффективны и не нужны стране, а вот барыжить нефтью это правильно.
Если бы ты написал это в 2000-м, я бы тебя понял, но на дворе 2015-й... У нас из 7 нефтяных холдингов, 6 де-факто контролируются Правительством. Кто именно барыжит нефтью - слишком очевидно.
А что теперь остаётся, только нефтью и барыжить. На заводах банально некому работать