OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Согласен, печальное зрелище. Но уж очень хочется посмотреть на такое.Печально(
Согласен, печальное зрелище. Но уж очень хочется посмотреть на такое.Печально(
Может его в своё время такие люди покарали?((Я бы ещё понял если это мент написал, но блин страховщику чем они мешают??????
ну тебя не может, а точно покаралиМожет его в своё время такие люди покарали?((
Я по правилам езжу. Не пристают.ну тебя не может, а точно покарали
Совсем у людей мозг отключается.Следственный комитет (СК) по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении кондуктора, который высадил девятилетнюю девочку из автобуса в 30-градусный мороз из-за отсутствия у нее билета на проезд. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
https://news.mail.ru/incident/27881384/
У родителей?Совсем у людей мозг отключается.
В данном случае у всех, кроме ребёнка.У родителей?
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?уже подполковников бьют
У него уже была ходка за мордобой.
Отмечу, что история соответствует названию темы. Но обращу внимание, что "великие потрясения" в данном случае, состоят в том, что по-тихоньку в России стали обращать внимание на мордобой и считать это уголовным преступлением, а не хулиганством, за которое можно административкой отделаться.
В Саратове предотвращено заказное убийство. Подробности
ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности уголовного дела об организации приготовления к заказному убийству.
Как сообщила старший следователь СО по Фрунзенскому району СУ СКР Анна Циба, саратовец, пытавшийся убить юриста предприятия с помощью киллера, раньше работал там крановщиком. Собеседник не уточнила название, но известно, что данная организация работает в сфере промышленности.
Мотивом ныне безработного заказчика стала невыплата юристом заработной платы. "Обвиняемый неоднократно пытался получить денежные средства, но все его попытки оказались безуспешными. В связи с этим он задумал план мести и решил устроить заказное убийство", - пояснила Анна Циба.
При этом, как подчеркнула следователь, заказчику было все равно, каким способом будут убивать его жертву. Крановщик оценил жизнь своего бывшего коллеги в 50 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления к убийству по найму). Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.vzsar.ru/news/2016/12/05/v-saratove-predotvrascheno-zakaznoe-ybiistvo-podrobnosti.html
Все больше и больше становится резких людей. Уверен, что совсем не от юриста зависела выплата зарплатки, он просто был "лицом компании". Но дяденька решил просто - нет денег - нет жизни. Я это предсказывал еще в 2008 году.
У меня есть приятель, которому из года в год, я делал ОСАГО. В какой то момент, он меня спросил "я в инете прочитал, что сейчас какие то проблемы с ОСАГО, допы какие то, очереди. это правда?"Такие "приготовления к убийству по найму" у нас в год не одно. И в 2008 было, и до и после. На деле все это - банальная бытовуха. Сидят двое, напиваются до усрачки. Один другому жалуется на третьего, мол что угодно готов отдать, лишь бы его грохнули. Ну и собутыльник ему - а давай я тебе его за полтишок. А давай. А утром протрезвев - от греха подальше в отдел. Ну и далее мы видим какого-нибудь старшего следователя, рассказывающего как раскрыто очередное почти свершенное заказное убийство.
Или небольшого ума теща, которую зять задрал, также по синей теме знакомому охраннику из "Грозди" пожалуется и предложит полтишок, чтобы затя отмудохать. А в итоге - в очередной раз пресекается заказное убийство.
У меня есть приятель, которому из года в год, я делал ОСАГО. В какой то момент, он меня спросил "я в инете прочитал, что сейчас какие то проблемы с ОСАГО, допы какие то, очереди. это правда?"
я это к тому, что у сотрудника правоохранительных органов другое восприятие слов "приготовление к убийству по найму", чем у рядового гражданина. впрочем и сотруднику правоохранительных органов, тоже надо помнить, что он такой же рядовой гражданин.
на эту тему есть хороший анекдот
Восприятие при том, что люди относятся к таким новостям по разному.Я это к тому, что нет никакого роста по этому направлению. При чем тут восприятие? Количество преступлений от этого не зависит.
Так будет с каждым, кто покусится... (с)Пасынок убил отчима из-за спора о роли России в Сирийском конфликте. ...«Не удовлетворившись просто побоями и посчитав низкой оценочные суждения собеседника о военно-политическом потенциале России, пасынок нанес удар кухонным ножом в область голени не патриотично настроенному отчиму, от которого тот скончался на месте»
http://irksib.ru/allnews/13-incients/6692-pasynok-ubi..
Вот это истинная причина.вместе выпивали
Всегда умиляла подобная трактовка. Как недавно баба с МВД сбила насмерть двух человек, будучи пьяной за рулем, а трактовка "по неосторожности". Это самое, что ни на есть, убийство! Человек садится пьяный за руль - уже преступление. И если вследствие этого есть жертва(вы), то никакой "неосторожности" тут нет и в помине!повлекшее по неосторожности
Поэтомунанес удар кухонным ножом в область голени не патриотично настроенному отчиму
повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего