Грядёт эпоха великих потрясений... Другая версия

• Автор темы SKA
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
интересно, когда прочтём новости о том что за сбор веточек народ получает административное наказание?

Мужчина отправлен в колонию за вырубку деревьев

Подробная информация тут: http://news.sarbc.ru/public/2016/07/19/185445.html
ну да, на 1.2 ляма веточек нарубили. что не так? мало дали? или много? или они с голодухи лес валить пошли? из-за кризиса?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну да, на 1.2 ляма веточек нарубили. что не так? мало дали? или много? или они с голодухи лес валить пошли? из-за кризиса?

меня здесь возмутила избирательность применения права, в городе на каждом углу объявления о спиле деревьев, а в деревнях за это сажают. Общество продолжает разделятся.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
в городе на каждом углу объявления о спиле деревьев
Тому есть очень простое объяснение. Работников муниципалитета хрен дождёшься, вот и приходится пользоваться услугами частных контор, для того чтобы спилить старые, угрожающие падением деревья. В озвученном примере имеет место быть обычное браконьерство. Так что, SciFi, не надо в данном конкретном случае выдумывать про какую-то там избирательность права и разделение общества.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тому есть очень простое объяснение. Работников муниципалитета хрен дождёшься, вот и приходится пользоваться услугами частных контор, для того чтобы спилить старые, угрожающие падением деревья. В озвученном примере имеет место быть обычное браконьерство. Так что, SciFi, не надо в данном конкретном случае выдумывать про какую-то там избирательность права и разделение общества.

seryi, если бы спиливали как ты говоришь "старые, угрожающие падением деревья". Во первых это противозаконно. Во вторых спиливают что угодно - в том числе и деревья которые кому то и почему то помешали. По делу что бы что то попилили - ну может быть 1 из 10 вариантов что я видел в Саратове.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
seryi, если бы спиливали как ты говоришь "старые, угрожающие падением деревья".
Мы собственными силами спиливали именно такие. Поскольку на обращения к муниципалам реакция была нулевая.
Во первых это противозаконно.
Если так, то в данном случае я предпочту нарушить закон, нежели объяснять потом, почему никто не почесался, и дерево упало на кого-то/что-то.
По делу что бы что то попилили - ну может быть 1 из 10 вариантов что я видел в Саратове.
Тоже удивляют некоторые случаи.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
меня здесь возмутила избирательность применения права, в городе на каждом углу объявления о спиле деревьев, а в деревнях за это сажают. Общество продолжает разделятся.

Не сравнивай городские кусточки, которые, как правило, создают угрозу инфроструктуре, и деревья в лесу, которые не предназначены для вырубки. Оценка 82-х стволов впринципе адекватна. А если бы это был дуб, например, то было бы раз в 10 больше.

Отправлено с Мотороллера

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не сравнивай городские кусточки, которые, как правило, создают угрозу инфроструктуре, и деревья в лесу, которые не предназначены для вырубки. Оценка 82-х стволов впринципе адекватна. А если бы это был дуб, например, то было бы раз в 10 больше.

Nigorev, позвольте с Вами не согласится. Насчёт кусточков разговор отдельный. Я не вижу необходимости в Саратове и их вырубать. Но я прежде всего о деревьях которые массово спиливаются в Саратове в угоду чьей либо придури.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Nigorev, позвольте с Вами не согласится. Я не вижу необходимости в Саратове и их вырубать
Конечно ты же не живёшь в Саратове, какое тебе дело до городских деревьев. Пусть стоят,а потом падают на горожан и их машины. В Прошлом году на Шелковичной дерево на девочку упало, чуть на смерть не убило.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А улицы Саратова уже стали заповедником?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С товарищем виделись - он мне рассказал про нашего общего друга который в 90-е в сквере на Рахова шашлычки с корешами жарил. Во времена были. Как я вижу многие бы позавидовали бы.

Конечно ты же не живёшь в Саратове, какое тебе дело до городских деревьев. Пусть стоят,а потом падают на горожан и их машины. В Прошлом году на Шелковичной дерево на девочку упало, чуть на смерть не убило.

ой вот только не надо обелять вырубку деревьев очередным барыгой для переделанного из однокомнатной квартиры - магазина заботой о народном благе.

А улицы Саратова уже стали заповедником?

qwinter, в городе помимо того что нельзя деревья вырубать, нельзя и огонь разжигать. Непруха у тебя прямо.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
С товарищем виделись - он мне рассказал про нашего общего друга который в 90-е в сквере на Рахова шашлычки с корешами жарил. Во времена были. Как я вижу многие бы позавидовали бы.
А в чем проблема? В этом сквере и сейчас куча мест где можно жарить в мангале.

qwinter, в городе помимо того что нельзя деревья вырубать, нельзя и огонь разжигать. Непруха у тебя прямо.
Закон запрещающий разводить огонь в городе сможешь привести? :pooh_lol:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности вчерашней поножовщины со стрельбой на территории КФХ в селе Липовка Энгельсского района Саратовской области.

Как сообщил нашему информагентству источник в Энгельсской полиции, стрельбу из ружья устроил местный фермер.
"Он буквально недавно приобрел земельные участки, где было озеро. Трое людей подъехали на автомобиле к этому озеру на отдых. Туда же приехал фермер и потребовал от них покинуть территорию, однако они не подчинились. Приехавшие вытащили нож и пошли на фермера, который, в свою очередь, достал ружье из машины. В ходе конфликта он выстрелил в одного из незваных гостей. Двое остальных подняли раненого, положили в машину и уехали.

http://www.vzsar.ru/news/2016/07/22/saratovskii-fermer-otkryl-strelby-po-otdyhauschim-y-ozera.html

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А в чем проблема? В этом сквере и сейчас куча мест где можно жарить в мангале.

Закон запрещающий разводить огонь в городе сможешь привести? :pooh_lol:

qwinter, знаешь мне всё с твоим ура патриотизмом стало ясно. Пивасик ещё небось попиваешь по вечерам?

Нация настолько деградировала что люди уже просто не в состоянии понять что шашлыки не культурно жарить в городе, пиво пить на детской площадке и деревья вырубать из-за того что они им мешают.

Здорово ))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter, знаешь мне всё с твоим ура патриотизмом стало ясно. Пивасик ещё небось попиваешь по вечерам?

Нация настолько деградировала что люди уже просто не в состоянии понять что шашлыки не культурно жарить в городе, пиво пить на детской площадке и деревья вырубать из-за того что они им мешают.

Здорово ))
Нация настолько деградировала, что не понимает, что жарить шашлыки в городе абсолютно нормально и надо создавать гораздо больше мест для этого, чем сейчас есть в саратове.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Нация настолько деградировала что люди уже просто не в состоянии понять что шашлыки не культурно жарить в городе,

Здорово ))

Пиндосы деградировали по полной, у них там в городах можно жарить, зайди в тему к Стасу, он фотки выкладывал

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нация настолько деградировала, что не понимает, что жарить шашлыки в городе абсолютно нормально и надо создавать гораздо больше мест для этого, чем сейчас есть в саратове.

:D у нас во дворе по просьбам мамочек поставили скамейку возле детской площадки. Теперь её оккупируют компании с пивасиком.

qwinter, я читая такого рода комментарии как у Вас считаю что Саратов лучший город. Здесь уже всё реализовали. Пешеходные дорожки перекопаны, на каждом углу по пивной конторе с очередью, каждая вторая мамаша с ребёнком - как минимум матерщинница, курит да и ещё желательно тут же пивом заглушает тонкую душевную рану. Ещё надо накурится, ведь это гораздо гуманнее чем пить или колоться.

В связи с чем у меня недоумение и вопрос - а откуда тогда жалобы на то что в городе что то не так )) по моему всё гармонично, надо просто понять что у всего своя гармония. Здорово чё ;)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
забыл добавить "в натуре" ? ))

Итак задаём запрос в яндексе https://yandex.ru/search/?text=в го...lid=1955453&banerid=0401040058&win=222&lr=194

и идём по первой ссылке http://pravo812.ru/useful/523-gde-m...ashlyki-v-cherte-goroda--zakon-i-shtrafy.html

Не вижу ни одной ссылки на закон Российской федерации. Давай закон (название, номер, дату принятия).

Верх Низ