sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Стас, хочет )) смотря сколько стоят билеты. Хотя до 11 декабря еще полтора месяца, наверно есть еще билеты всех ценовых категорий!
Завтра поеду узнавать на счет билетов. Ни кто больше сходить не хочет ?
Как узнаешь отпишись пожалста что-почем.Завтра поеду узнавать на счет билетов. Ни кто больше сходить не хочет ?
Стас, хочет )) смотря сколько стоят билеты. Хотя до 11 декабря еще полтора месяца, наверно есть еще билеты всех ценовых категорий!
Как узнаешь отпишись пожалста что-почем.
Завтра или в субботу буду в том районе, возьму денег с собой, если цена билетов адекватная (не дороже 1,5) с женой сходим.
А у тёти есть координаты, или она только к Вам приходит?К нам носит билеты специальная тётя.
А у тёти есть координаты, или она только к Вам приходит?
ждёмВообще с билетами творится что то не понятное. Попробую во вторник заехать в театр
Я. читала, в записи смотрела, а в живую не видела, интересноА вообще кто то планирует реально пойти ?
Я. читала, в записи смотрела, а в живую не видела, интересно
Стас, :yes3:
мне указали на 9-10 декабря.Гришковец 11 декабря в Саратове, в Драмтеатре будет показывать"+1"
http://odnovremenno.ru/schedule/
билеты будут после 20 ноябряБилетов пока нет. Будут в начале ноября. Заказы уже есть. Оставил заявку на десять билетов. Цены от 800 до 2500. Пишем в меня кому интересно
А вообще кто то планирует реально пойти ?