Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 86
- Баллы
- 28
alex739, а словосочетание "cover version" ни о чем не говорит, не?)))
Концерт "Научись летать" Все авторы песен указаны.[video=youtube;9qoWUmbsn0E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9qoWUmbsn0E[/video]
«Небо» (музыка и слова — G. Berryman, J. Buckland, W. Champion, C. Martin, русский текст — К. Кавалерян)
концерт геннадия богданова 1990 год
[video=youtube;0Hca4bmDrqE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0Hca4bmDrqE[/video]
«Ну и что» (музыка и слова — Г. Богданов)
Артур ушел, как и многие из состава и директор в том числе, но вроде и без них не плохо, тк в Саратов он ближайшее время не явится, в связи с обстоятельствами в прошлом году, думаю в Краснодар после НГ рвануть, развеяться.
почему исполнителей?В реабилитацию Лепса еще один "шедевр" наших исполнителей ))
Санек! Если вдруг и правда соберешься - дай знать... мож я тож...
)))))) Еще один профан из огромной кучи дерьмовых, типа, "певцов", "исполнителей шансона" и т.д. Все, что сейчас подается под понятием "шансон", является чистейшей попсой! Настоящие исполнители в 60-80-х годах были. Иной раз в машине едешь, а по радио передают нынешние песенки - мляяя, ну и дерьмо тупое! Рассчитано на таких же ограниченных интеллектом слушателей.Лепса покайфу слушать.не так много нормальных певцов у нас в стране!ИМХО!
+1, блин((( пошла бы...чорд!!!
я афиш не видела почему то... (((
оставь свое мнение при себе, тк Лепс никакого отношения к шансону и тем более сейчас не имеет, слушай свои песни 60-80 годов.)))))) Еще один профан из огромной кучи дерьмовых, типа, "певцов", "исполнителей шансона" и т.д. Все, что сейчас подается под понятием "шансон", является чистейшей попсой! Настоящие исполнители в 60-80-х годах были. Иной раз в машине едешь, а по радио передают нынешние песенки - мляяя, ну и дерьмо тупое! Рассчитано на таких же ограниченных интеллектом слушателей.
почему исполнителей?
Естессно. Это ж неувядающая классика! А Лепс - конченый придурок, без слуха и голоса. Впрочем, как и большинство нынешних "певцов". Слушай свое фуфло )))слушай свои песни 60-80 годов.
а Вы его сами слушали, или сосед напел?А Лепс - конченый придурок, без слуха и голоса
:a8e6cd7183adb9a51c1 жги петро жги, мне не 60 чтобы слушать 60е твои.Естессно. Это ж неувядающая классика! А Лепс - конченый придурок, без слуха и голоса. Впрочем, как и большинство нынешних "певцов". Слушай свое фуфло )))
:a8e6cd7183adb9a51c1А Лепс - конченый придурок, без слуха и голоса.