Не встречала ещё ни одного настоящего заядлого грибника, который свои места будет открывать.
Кстати, может и маслята.Маслята в Каменке.
В Тепловке очень много грибов продают. Никто не знает, что за грибы? На вид похожи на дуньки. Очень спешил, останавливаться времени не было.
Кстати, может и маслята.
Дуньки подкупить?пришлось подкупить
Тоже интересно, дуньки и собирать бы не стал. Они же вроде как условно ядовитые. Просто показалось похоже на маслята, удивился. Имхо, рано очень.Дуньки подкупить?
А что вы с ними делаете?
Какие же у тебя там деревья?, и почва родная, или привозил откуда?На даче серушки проросли) с десяток хороооших таких.Сроду их там не было.Опята,маслята и свинушки только были)
Почва как была,я точно ничего не возил и до меня долго точно)) Из деревьев-обычные садовые,плюс береза огромная и пару сосен)Какие же у тебя там деревья?, и почва родная, или привозил откуда?
грибцам там хорошо, причём разным, и домашний парк прям)Почва как была,я точно ничего не возил и до меня долго точно)) Из деревьев-обычные садовые,плюс береза огромная и пару сосен)
По весне усресся этот парк выгребать...(береза детектед)ooh_lol:грибцам там хорошо, причём разным, и домашний парк прям)
В Пермской области жил их даже за грибы не считали-ногами пинали)) Ток подберезовики/подосиновики/белые)О дуньках улыбнуло!)))
Всю жизнь их собирали.
Даже в подмосковье ближнем собирал и вроде ничего.
Отварил их полчаса, и на сковородку с картошечкой!!!)))
у тебя недруги на форуме есть?Куплю лесных грибов. Пакета хватит. Обменяю на сок или пиво. Пишите в личку. Буду очень благодарен и рад. Сам нифига не понимаю в грибах.
один раз из них суп ел - ничего так.О дуньках улыбнуло!)))
Всю жизнь их собирали.
Даже в подмосковье ближнем собирал и вроде ничего.
Отварил их полчаса, и на сковородку с картошечкой!!!)))
Какое красивое, светлое, ароматное деревце. Красота требует жертв и ухода.По весне усресся этот парк выгребать...(береза детектед)ooh_lol: