Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Может это у тебя от выпитого? Смотришь:и не 1 человек, а 2..Так и с грибами?
Мож тады вообще нуевонах? Живее будешь..Да я в принципе и в грибах не разбираюсь!
Мож тады вообще нуевонах? Живее будешь..
Никогда не покупаю и вам не советую. Вы же не знаете где их собрали : около заводов, вдоль дороги и т.д.ИМХО: если грибы нужны для грибов, то их проще купить.
Никогда не покупаю и вам не советую. Вы же не знаете где их собрали : около заводов, вдоль дороги и т.д.
Я бы отъехал километров 20 в сторону Пензы, там около деревни Каменка всегда ведрами продают. Точно не около завода и дороги собранная. Там заводов нет, а около дороги уже всё давно выбрали.
Эт проезжающие мимо ленивые саратовцы собирают.Вот именно там и видел, как у дороги собирают))
Эт проезжающие мимо ленивые саратовцы собирают.
Пешком, из Саратова, за 20 км ради ведра грибов - я в шоке!Что характерно, бабушки без машин)))
Грибы - не рыба. Можно в любое время собирать. Важно только, чтобы другие не собрали.Неужели встанешь в 5-6 утра? Насколько я знаю, в это ремя за грибами и направляются.
Не в любое - только во время работы рынков.А сюда в любое время можно ))))
Никогда не покупаю и вам не советую. Вы же не знаете где их собрали : около заводов, вдоль дороги и т.д.
Пешком, из Саратова, за 20 км ради ведра грибов - я в шоке!
Сомневаюсь, что гриб, срезанный в 100 м от дороги, будет сильно отличаться от такого же, найденного от этой дороги в паре километров.
И там с экологией всё в порядке? В Саратовской области есть такие места?А от центральных трасс я уезжаю не на пару и не на 10 км, а подальше.
С экологией везде проблема, но не понимаю зачем целенаправленно травиться то?
И никто их себе собирать не будет.... именно поэтому их соберет тот, кто ими торгует.Что значит "целенаправленно"? Сам я конечно около дороги грибы собирать не буду.