bes24
Активный участник
- Регистрация
- 03.10.2007
- Сообщения
- 15 064
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Да.Это те, которые, когда наступаешь - лопаются прикольно?
Ни разу не ел
Не. Книга говорит, что это шампиньон.Что-то мне сдается, что в левом ведре зонтики. Рыжиков не находили?
Я как-то доверяю советской книге по грибы.Где вы там шампиньоны увидали? Стрелочку подрисуйте. Если вопрос про пост с двумя ведрами на фотке.
Зонт относится к семейству шампиньоновых, может из-за этого путаница.Я как-то доверяю советской книге по грибы.
35 лет не подводила.
Я зонт знаю только с тёмными пластинками, как у шампиньона, с белыми не уверен и не брал никогда.Зонт относится к семейству шампиньоновых, может из-за этого путаница.
Зонт, шампиньоновый, можно жарить без отваривания.Я зонт знаю только с тёмными пластинками, как у шампиньона, с белыми не уверен и не брал никогда.
Если посушить и перетереть в типа порошка получается офигенно вкусная и ароматная штука к тушеному мяску или в блинчики с мясом.Зонт
Очень вкусный, морозить не получиться, отваривать тоже.
Совершенно верно. Причём молодые с нераскрытой шляпкой самый цимус. И запах у них не похож на др. грибы, но очень приятный.Зонт, шампиньоновый, можно жарить без отваривания.
Темные пластины у взрослых, белые у молодых.
Очень вкусный, морозить не получиться, отваривать тоже.
Показывай фото. Оценим.А я тут насобирал ложных шампиньонов. Ужин состоялся без грибов.