Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Вот он же
Нет, это не дуньки. Эти грибы растут прям в корнях дубов, внутри сиренево-розовый, хорошо пахнет, на вкус не горький)))
" Съедобные грибы на вкус не горчат" , сказала моя Мама выплевывая надкусанный гриб))))а Вы храбрая.
Не оказываете платные услуги?
На разрезе его бы посмотреть, но скорее всего печеночница обыкновенная.Что за гриб?
Я знаю песочники, Этот гриб внутри он сиреневого цвета, есть фото выше но меня под шапкой этот цвет виденНа разрезе его бы посмотреть, но скорее всего печеночница обыкновенная.
На фото выше снизу больше похоже на гниль, а не на сиреневый цвет)) кислинка была?, Я знаю песочники, Этот гриб внутри он сиреневого цвета, есть фото выше но меня под шапкой этот цвет виден
Нет, не гниль. При преломлении сиреневатый красивый цвет, никаких привкусов не былоНа фото выше снизу больше похоже на гниль, а не на сиреневый цвет)) кислинка была?
P.S. При чем тут песочники?)
Извиняюсь, не песочник, конечно. Про печеночный гриб тоже в первую очередь подумали, но все же по описанию печеночный немного другой. Может просто старый?На фото выше снизу больше похоже на гниль, а не на сиреневый цвет)) кислинка была?
P.S. При чем тут песочники?)
Вот он же
С вашими знаниями грибы лучше не собирать...Это поддубник! Он внутри фиолетового цвета. Вполне пригоден в пищу, суп из него будет отличный!)
Это поддубник! Он внутри фиолетового цвета. Вполне пригоден в пищу, суп из него будет отличный!)
не знаю, не разбираюсь в нихЭто что за грибы?