Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Спасибо.грибы нет. крайне сухо.
Спасибо.грибы нет. крайне сухо.
грибов Оленька нету( сухо. крайне сухо.Что думаете, Уважаемые?
Ты сам то где?грибов Оленька нету( сухо. крайне сухо.
Ты сам то где?
По Волгоградке пусто и сухо. Моя душа требовала поехать посмотреть. Аж, блин, сердце щемит(((дома. лежу на диване. мечтаю о чём нить большом, светлом и чистом. о том как режу подосиновик и кладу его в корзинку... а их падлов нету. во вторник-среду пока тут дождь был, по области его мало где было. татищево сухое. расловка и в ту сторону тоже. такое впечатление, что поливало только над моей свежевымытой машиной и дорогами по пути на работу.
я на курганах был в расловке, катался в сторону тудой 30 км, та же фигня. по волгоградке сушь трескучая. я там во вторник катался.По Волгоградке пусто и сухо. Моя душа требовала поехать посмотреть. Аж, блин, сердце щемит(((
Пенза? Аркадак?я на курганах был в расловке, катался в сторону тудой 30 км, та же фигня. по волгоградке сушь трескучая. я там во вторник катался.
в пензе дожди всю неделю фигачили. но там холодрыга, а грибам надо солныффффка.Пенза? Аркадак?
Завтра там +11в пензе дожди всю неделю фигачили. но там холодрыга, а грибам надо солныффффка.
нетути. весь день сопли с неба. тепла нет и грибов видимо уже не ждать(Завтра там +11
Сегодня в лес никто не ездил? Так-то тепло и дожди прошли.
маслята есть в сторону урицкого. до*уя. молоденькия. рядовки. грузди.