Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Никто белые не продает? Пару килограмм хотя бы.
Не сезон в этом году
Никто белые не продает? Пару килограмм хотя бы.
На фото в кастрюле некоторые грибы позеленели это гниль? Подгнившие грибы можно есть?Вчера были в Голицино. Грибов мало, народу много. Маслята отошли, остались рыжики, но мало - все уже вычистили. Наш улов:
Посмотреть вложение 439089Посмотреть вложение 439090Посмотреть вложение 439091
В прошедшее воскресенье на даче соседи угощали песочниками из Тамбовской области))).Растёт только в Саратовской области
Я же говорю - мутанты. С этими Балаково и Татищево мы скоро их не то что на островах собирать - в Волге ловить будем. Причём на блесну))В прошедшее воскресенье на даче соседи угощали песочниками из Тамбовской области))).
Именно рядовка тополевая и растет как раз в тополях. То, что называют песочником и то, что растет в елках, не знаю, возможно и гибрид. Отличается этот гибрид горьким вкусом, если его сразу без вымачивания готовить. Я собираю рядовки тополевые исключительно на островах, там где елок никогда не было, в основном тополя, вязы и осины, еще дубы иногда. Очень вкусный гриб, вымачивать не надо, можно солить, мариновать, жарить и сушить.
ребят, кто- нить сегодня нашёл грибы?
Грибам не все, они просто не растут. А выросшие, типа как в холодильнике.))это такой минус, что грибам уже всё?
узнаю, чтобы завтра ехать или нет
Вешенка это.А это что, простите, и как это есть?
ай-яй-яй!!!не травите душу!обожаю осеннюю вешенку.раньше только ее и опят собирал.находил разок один гриб на 3,5 кило.Сегодня - с одного дерева ведро)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня - с одного дерева ведро)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk