vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Направление?Небольшой приход. Можно сказать на газоне.
Посмотреть вложение 434226 Посмотреть вложение 434227Посмотреть вложение 434228 Посмотреть вложение 434229 Посмотреть вложение 434230 Посмотреть вложение 434231
Кстати, а что за грибы на последнем фото? Похоже на свинухи..Скатовка или как там её новоскатовка. Сегодня прошёл хороший дождик.
Кстати, а что за грибы на последнем фото? Похоже на свинухи..
Жесть, нет слов.Они и есть.
ядовитые?Жесть, нет слов.
Жесть, нет слов.
К чему разводить этот срач? Я знаю, что все микологи - дураки, а у адептов свинух один аргумент - дидыели! Ели и ладно! Но зачем свой идиотизм выкладывать в виде фото на общественном форуме, даже, страшно сказать, в средстве массовой информации и тем самым пропагандировать употребление яда - это непонятно.Что так?
Аа, вот ты о чём. Ну тогда и правда лучше не ругацца.К чему разводить этот срач? Я знаю, что все микологи - дураки, а у адептов свинух один аргумент - дидыели! Ели и ладно! Но зачем свой идиотизм выкладывать в виде фото на общественном форуме, даже, страшно сказать, в средстве массовой информации и тем самым пропагандировать употребление яда - это непонятно.
К чему разводить этот срач? Я знаю, что все микологи - дураки, а у адептов свинух один аргумент - дидыели! Ели и ладно!
идиотизм выкладывать в виде фото на общественном форуме, даже, страшно сказать, в средстве массовой информации и тем самым пропагандировать употребление яда - это непонятно
Выкладывать фото мухомора, собранного в пакет - да, идиотизм.То есть, если я выложу фото мухомора, то это будет
Идиотизм?
Кстати, а что за грибы на последнем фото? Похоже на свинухи..
Да назвать вы его можете как хотите, но от этого этот гриб не перестанет быть ЯДОВИТОЙ свинушкой тонкой.Это дуньки
Жесть
Лан лан пусть будет ядовитый. :smile2:
Я ем только шампиньоны.
Тогда я начну ругацца: зачем рвал?
Гонял кто за грибами?