freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Направление можно , примерное ?
как то так... Не могу, не хочу больше..."рука бойца рубить устала...."марксовский район ))) район заповедника Черные воды
Направление можно , примерное ?
как то так... Не могу, не хочу больше..."рука бойца рубить устала...."марксовский район ))) район заповедника Черные воды
Съездили на разведку, воздухом подышать, грибов нет и не продают где обычно, но хоть погуляли на природе и нашли прикольную турбазу с рыбалкой.
Вроде есть ...Посмотреть вложение 396327Посмотреть вложение 396328Посмотреть вложение 396329
мелкий экземпляр ....Посмотреть вложение 396330
крупный экзампляр...Посмотреть вложение 396331
Итого...Посмотреть вложение 396332
координаты? че поймали?Съездили на разведку, воздухом подышать, грибов нет и не продают где обычно, но хоть погуляли на природе и нашли прикольную турбазу с рыбалкой.
Денис, мож дунька с большой буквы Д?)))На даче вылезла дунька.Хороооошая такая.Зажарил с картошкой в фольге на углях.
Да мож и с большой-я не разглядывал)))Зажарил и сожрал))ЗЫ,Фу на тебя.)))Денис, мож дунька с большой буквы Д?)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ай.Не сразу вкурил))Зря Дуньку сожрал, мог бы долго просто жарить))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Похоже на опенок, но я таких раньше не видел...какая то юбочка не очевидная, да и не мохнатые вроде, надо в живую посмотреть, пока что по фото не понятно, болльше даже лже
Звали.Спасибо что позвали))
Не ловили, просто местечко приглядели на будущее. "Золотая форель", после Тепловки указатель направо.координаты? че поймали?
Это не съедобноПосмотреть вложение 396325Посмотреть вложение 396326
Люди подскажите , хто энто ? ....запах съедобно-грибной присутствует.
Даже примерно не представляю, что это такое.. Это в Балаково? Может там АЭС фонит и ёжики теперь выглядят так?Вроде есть ...Посмотреть вложение 396327Посмотреть вложение 396328Посмотреть вложение 396329
мелкий экземпляр ....Посмотреть вложение 396330
крупный экзампляр...Посмотреть вложение 396331
Итого...Посмотреть вложение 396332
Похоже на опенок, но я таких раньше не видел...