Л
Луна
Guest
пилочкой для ногтей, ну а лучше если у твоих девочек есть набор для педикюра-маникюра с разными шлифовочными насадками.Кстати чем пальцы отмыть? Чето в этот раз после чистки маслят на левой руке они как у негра стали
пилочкой для ногтей, ну а лучше если у твоих девочек есть набор для педикюра-маникюра с разными шлифовочными насадками.Кстати чем пальцы отмыть? Чето в этот раз после чистки маслят на левой руке они как у негра стали
То есть отмыть никак, только соскабливать? Ну тогда у меня есть нождак и болгаркапилочкой для ногтей, ну а лучше если у твоих девочек есть набор для педикюра-маникюра с разными шлифовочными насадками.
ну она въедается глубоко... мне после маслят ни лимон ни пемолюкс не помогают(((То есть отмыть никак, только соскабливать?
Теркой для посуды - легко и быстро, просто попробуй) Лучше ИМХО нет средства.То есть отмыть никак, только соскабливать? Ну тогда у меня есть нождак и болгарка
Пемза)Теркой для посуды - легко и быстро, просто попробуй) Лучше ИМХО нет средства.
Зонты пошли. В эти выходные. Собрали, поели. Самое то - пока шляпка от ножки ещё не отделилась. Они не такие сухие, но очень ароматные.подожду зонтиков.
Жестоко. Губка +стиральный порошок вполне нормально отмывает+ мыло.
Ну или так.3. армейский способ: постирать носки руками хозяйственным мылом.
Вот лень доехать было. Набрали бы чистеньких, как aidan набрал.Маслят дохрена. Очень много небольших, сопливеньких, на засолку самое то.
а ногти?Теркой для посуды
Обгрызть от досады)))а ногти?
mike/64rus, это не гуманно.
+1mike/64rus, это не гуманно.