Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Гриб покусал.
спасибо. Там смотрю рядом и брокколи еще растет.сдаю место, где много белых грибов:
А что такое скрипица? Песочник?KapriZnaya, мы собираем белые грибы и подберезовики в Татищевском районе,начиная с Вязовки. сама белые грибы первый раз в том году собирала.
в прошлые выходные первый раз собирали лисички и всех остальных по чуть-чуть. много червивых грибов, а белые уже гнилые. дождь нужен. но набрали багажник скрипицы для засолки.
Нет, скрипица или скрипаль это из млечников - типа груздей. В засолку. Толко вымочить надо ночку хотя бы, чтобы горечь ушла.А что такое скрипица?
не песочник только на островах собираемПесочник?
спасибо за помощьНет, скрипица или скрипаль это из млечников - типа груздей. В засолку. Толко вымочить надо ночку хотя бы, чтобы горечь ушла.
Да фиг там, мы тупо не знаем. :blush: Как найдем отпишемся.Жадины :happy:
А чем от груздя отличается? Я по фотам в инете так и не понялНет, скрипица или скрипаль это из млечников - типа груздей. В засолку. Толко вымочить надо ночку хотя бы, чтобы горечь ушла.
Народ, стоит ехать за грибами в эти выходные?
Думаю смысла нет. Суш, дождей не было.
Поеду за опятами в Ленту тогда :yu:Дождей не было, жара, имхо грибов не будет.
Поеду за опятами в Ленту тогда :yu:
Сколько туда ездили редко когда набирали что-то.В Ягодной поляне грибов нет, нашли три подберезовика и пяток подгруздков. Хотя сыро, на дороге приличные лужи в лесу. В следующие выходные в Бурассы поедем.
+ 1 Был сегодня там, плюс еще в трех местах, грибов нет, кучу народа.В Ягодной поляне грибов нет, нашли три подберезовика и пяток подгруздков. Хотя сыро, на дороге приличные лужи в лесу. В следующие выходные в Бурассы поедем.
Я знаю два места, из которых практически невозможно приехать без грибов. Ягодка - одно из них. Мест знать надо.Сколько туда ездили редко когда набирали что-то.
Ну в районе 10-11 утра народа там было кот наплакал по сравнению с грибными моментами, машин 5-7 видели всего, ну и 2 наших.+ 1 Был сегодня там, плюс еще в трех местах, грибов нет, кучу народа.