mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
За полчаса ведро маслят. Очень много маленьких, еще неделька и попрут. как в прошлом году, багажниками возил)
Кто дома перебирает их?)
За полчаса ведро маслят. Очень много маленьких, еще неделька и попрут. как в прошлом году, багажниками возил)
совсем маленькие не брал, вот что получилось:
Посмотреть вложение 302676
А чистить будет жена, я перебирать варить
Удачи, но помни каждое употребление может быть последним, особенно с таким-то стажем.Дед ел, отец ест, я ем лет 25 точно дуньки....
мойки, или чистки?Храни господь твою жену) С маслятами процесс мойки та еще каторга.
мойки, или чистки?
Шляпку ободрал, на молодых слетает на ура, скупнул и в кастрюлю. ничего сложного)
Ну их) Хуже только с песочниками.
Ты куда ездил то? Тож хочу в выходные рвануть.Сегодня еще пособирали. Есть грибы. Вот лучшие экземпляры!
Я люблю в Аткарском районе походить. Если ехать по Петровской дороге, потом сворачиваешь на старую аткарскую дорогу. В принципе, мест там много, можно выбрать любое понравившееся.
кто подскажет , что за гриб? Посмотреть вложение 302774Посмотреть вложение 302775 Посмотреть вложение 302776
кто подскажет , что за гриб? Посмотреть вложение 302774Посмотреть вложение 302775 Посмотреть вложение 302776