OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Естественно!Сходили? )
Естественно, да. )
Естественно!Сходили? )
«Эксперимент закончен, о Творец,
колония мышей твоих погибла,
но потрясающий величием Результат
ты можешь видеть, слышать, осязать» ©
И к чему это приведёт?Вот бы все и обсудили.
И к чему это приведёт?
Нафига? Кому нужно, ходят по баням, по бабам. Никто никого не гонит. Лишним ватокатанием на форумах для этого не стоит заниматься. Что нам с тобой обсуждать? Мало того, кто захотел, без проблем присоединяется.А давайте соберемся и бухнем? Все вместе, а не по отдельности. А то одни там по баням ходят, другие по банам. Вот бы все и обсудили.
Конечно, мы найдем темы для обсуждения. Но по факту, ни тебе, ни мне оно нафиг не нужно. Так, очередной эксперимент, наблюдение.evn, чо, нам с тобой уж и поговорить не о чем?(
А давайте соберемся и бухнем? .
Что нам с тобой обсуждать?
Мышь, заканчивай к мужикам приставать )))Ирин, спасибо за предложение, но не смогу(
Мышь, заканчивай к мужикам приставать )))
И к чему это приведёт?
Андрей, Олег...
Прошу не рассматривать как бред, а... Сначала, естественно, подумать, что это бред, а потом реально задуматься...
Не стоит ли закрыть нахрен ветку "Общество. Политика. Экономика"?
И не просто закрыть ветку, (я понимаю, что это изначально снизит активность на АС, но тем не менее), а тереть любое сообщение, в любом разделе, на тему политики... Не?
Андрей, Олег...
Прошу не рассматривать как бред, а... Сначала, естественно, подумать, что это бред, а потом реально задуматься...
Не стоит ли закрыть нахрен ветку "Общество. Политика. Экономика"?
И не просто закрыть ветку, (я понимаю, что это изначально снизит активность на АС, но тем не менее), а тереть любое сообщение, в любом разделе, на тему политики... Не?