Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а вот удалять полит. сообщения в нормальных темах было бы неплохо
+1
а вот удалять полит. сообщения в нормальных темах было бы неплохо
Конечно. Администрации просто некогда, а модераторы значит поддерживают такую манеру общения. Банить, при любом переходе на личности, и всё -делов-то. А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.Любую дискуссию можно вести цивилизованно. Если этого не происходит, если людей не могут направить в приемлемое русло, может, администрацию устраивает именно такой формат?
Конечно. Администрации просто некогда, а модераторы значит поддерживают такую манеру общения. Банить, при любом переходе на личности, и всё -делов-то. А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.
Модераторы не дорабатывают и это давно понятно. Не дорабатывают, не потому что они плохие, а как раз наоборот. Этого банить не буду потому что я с ним знаком лично, я его уважаю, я с ним бухал, ходил на рыбалку, сидел у костра, он мне ставил укол, оформлял осаго, красил бампер, привез раков, и прочее и прочее.Конечно. Администрации просто некогда, а модераторы значит поддерживают такую манеру общения. Банить, при любом переходе на личности, и всё -делов-то. А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.
Не, вот лучше пример решительных действий адекватного руководстваВот пример решительных действий адекватного руководства:
https://news.ru/obshestvo/sajt-ob-yavlenij-iz-ruk-v-ruki-budet-zakryt-navsegda/
Единственное, чем ты отличаешься от серости - это голубизной (радужностью).
Кирилл, вот ты меня временами прям радуешь У тебя была возможность модерировать и модерировать правильно, но у тебя оно как-то не пошло, типа не твоё. Но вот учить администрированию, модерированию и жизни - это по-прежнему твоё, да?Модераторы не дорабатывают и это давно понятно. Не дорабатывают, не потому что они плохие, а как раз наоборот. Этого банить не буду потому что я с ним знаком лично, я его уважаю, я с ним бухал, ходил на рыбалку, сидел у костра, он мне ставил укол, оформлял осаго, красил бампер, привез раков, и прочее и прочее.
Я с админом имел беседу на этот счет и высказывал, что всех модераторов надо разогнать и нанять, за деньги, одного-двух редакторов обезличенных со стороны. Но админ, "со свойственной ему решительностью" ответил что то типа "денег нет, но вы там держитесь".
Кирилл, вот ты меня временами прям радуешь У тебя была возможность модерировать и модерировать правильно, но у тебя оно как-то не пошло, типа не твоё. Но вот учить администрированию, модерированию и жизни - это по-прежнему твоё, да?
готов стать админом этих авгиевых конюшен.
Эта проблема стара, как сама сеть. Лет этак 20 назад в той же IRC решалась выведением на общий канал безликого анонимного бота, к которому имели доступ все админы канала ("опы", жарг.). Бот наказывает всех, в том числе и "своих", когда зарываются, но предъявить обиженным некому - никто из пользователей не знает, кто из полутора десятков модераторов его высек руками этого бота-инквизитора. :smile2:А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.
Эта проблема стара, как сама сеть. Лет этак 20 назад в той же IRC решалась выведением на общий канал безликого анонимного бота, к которому имели доступ все админы канала ("опы", жарг.). Бот наказывает всех, в том числе и "своих", когда зарываются, но предъявить обиженным некому - никто из пользователей не знает, кто из полутора десятков модераторов его высек руками этого бота-инквизитора. :smile2:
Тогда вы все купите биткоины!!! Уа-а-аа-аааа. (типа зловещий смех).ooh_lol:готов стать админом этих авгиевых конюшен.
Эта проблема стара, как сама сеть. Лет этак 20 назад в той же IRC решалась выведением на общий канал безликого анонимного бота, к которому имели доступ все админы канала ("опы", жарг.). Бот наказывает всех, в том числе и "своих", когда зарываются, но предъявить обиженным некому - никто из пользователей не знает, кто из полутора десятков модераторов его высек руками этого бота-инквизитора. :smile2:
Лично мне - ни зачем.